Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dimitrı(26-30)Deutschland
Super Essen!
Das Essen war süper und vielfaeltig! dıe Entfernung zum Strand ist nicht gross. Das Spaangebot ıst grosszuegig, mır persoenlıch hat Hamam sehr gut gefallen.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Cenger Beach, gerne wieder!
Tolles Hotel zwar etwas abgelegen aber das wussten wir ja vorher . Der Strand ist schnell zu erreichen . Liegen waren immer ausreichend vorhanden . Sehr zu empfehlen ist der Friseur . Sehr günstig und er versteht etwas von seinem Handwerk dazu immer zu einem Scherz bereit . Auch das Schmuckgeschäft ist top . Super Beratung und toller Service , danke . Sehr familiäre Atmosphäre , da ist der Gast noch Gast ! Ein rundherum toller Erholungsurlaub . Danke nochmal an den Service ganz besonders an Murat und Atakan ! Was…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Besser gehts noch
Das Cenger Beach ist ein ansprechendes Mittelklasse-Hotel und hat unsere Erwartungen im Großen und Ganzen erfüllt. Bei verschiedenen Bewertungspunkten wäre meines Erachtens noch ein wenig Optimierungspotential vorhanden, darauf werde ich jedoch in den einzelnen Punkten eingehen. Während unseren Aufenthaltes waren überwiegend russische und deutsche Gäste anwensd, aber auch auffallend viele türkische Urlauber. Der Aufenthalt war sehr erholsam und entspannend, wenn man sich keine zu hohen Erwartungen setzt. Ein…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Empfehlendes Hotel
Es waren erholsame Tage als Familie, alles war alles sehr angenehm. Ein Mango hat allerdings diese Ecke von der Türkei, mit Russisch kommt man sehr viel weiter.
Sarah Maria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hammer urlaub!!!
Lage für 20 Jährige nicht so dolle wenn man viel feiern gehen möchte muss man nachts zum taxi zurück greifen, ansonsten top urlaub gewesen; zum erholen super.
Karolina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ich empfehle es gerne weiter
Alles allgemein sehr positiv, als kleines Manko ist zu erwaehnen, dass man manchmal lange auf das Zimmer warten muss. Sonst ok!
Karol(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Hallo ich fiınde das ın ganzen das Hotel ıst seha gut. İch bin zufrıden. Essen ist super und grosse auswal. Wır werden gerne wıder kommen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Entspannung und Ruhe pur!!!
Das Hotel war im Großen und Ganzen ganz gut. Die Zimmer waren sauber, die gesamte Anlage war sehr übersichtlich. Wir hatten " All inclusiv ". Gäste waren in allen Altersklassen vorhanden und die Nationalitäten waren gemischt, aber hauptsächlich Deutsche! Wer wirklich einen Erholungsurlaub machen möchte, und seine Ruhe haben will, ist in diesem Hotel richtig aufgehoben. Allerdings für Familien ( wegen keinerlei Animationen ) oder für Paare, die etwas erleben und sehen wollen ist dieses Hotel abzuraten.
Uwe(51-55)Deutschland
Alles zu unserer Zufriedenheit
Das Essen ıst sehr geschmackvoll und abwechslungsreıch . Wır waren sehr zufrıeden und können es weıterempfehlen.!!!!
Berkay(19-25)Deutschland
Freundlıches Personal
wir empfanden das Hotel sehr Nett und freundlich, das Personal war immer Hilfsbereit. die Zimmer sind grosszügıg gewesen.