Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub im Cenger Beach Resort & Spa
Auf kleinere Reklamationen reagierte die sehr nette Gästebetreuung sofort!! Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, viele Freizeitangebote und das Essen war auch sehr gut und reichlich für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer waren vollkommen ok von der Sauberkeit sowie von der Größe.
Sabine(51-55)Deutschland
Sehr gut!
Wir fanden den Chefkoch sehr nett, er wollte uns eine Aufmerksamkeit schenken, was uns sehr gefallen hat. Das Essen ist Super!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Top
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub :-) Es war einfach alles Top das Personal sehr freundlich, besonders die Dame, die für die Gästebetreuung zuständig ist :-) sie hat uns immer weiter geholfen. Das Essen ist super für jeden Geschmack ist etwas dabei Wir kommen gerne wieder
Lars(19-25)Deutschland
Entspannung pur!
Wir werden gleıch vom Hotel abgeholt . Das Personal ıst sehr freundlich und dıe Anımateure sınd immer sehr gut drauf!!!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel
Das Hotel war etwas abgelegen, hatte aber einen Supermarkt und einige andere Geschäfte. Ansonsten musste man Ausflüge buchen bzw. ein Auto mieten, um Märkte oder sonstiges zu besuchen. Die Zimmer sind groß, hell und sauber. Das Essen war vielfältig und schmackhaft. Das Personal war sehr freundlich.
Günter(56-60)Deutschland
Papa Günter und Rosi
Wellness-Spa-Bereich mit guter Beratung und Massagen gutes Fotostudio, kleine aber feine Einkaufsmöglichkeiten.
Kurtina Mariya(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Cenger Beach Resort & Spa
Wunderbares Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal, immer bereit zu helfen, clean terrioriya, Schwimmbäder, bietet das Hotel Geschäfte, wo Sie alles, was Sie kaufen können. Das Restaurant ist eine ganz andere Geschichte. Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen, auch geeignet für kleine Kinder. Im Allgemeinen, alles super, sehr zu empfehlen. Ich möchte auch zu beachten, Dienstleistungsunternehmen Yadel RENT A CAR und danke Ahmet Emiroglu. Neue, saubere Maschine für jeden Geschmack, aufmerksame Gastgeber,…
Peter & Christel Schording(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Spitze!!!
Echt guter Service. Insbesondere an dem Pool, durch die beiden Kellner Atakan und Murat. Echt Spitze! Ebenso hervorragend der Spa-Bereich mit den beiden Masseuren Mehmet und ADo. Sehr zu empfehlen, kein Vergleich zu Massagen in Deutschland. Aber nichts für Warmduscher. Bis auf die eingeschränkten Deutschkenntnisse an der Rezeption, alles in Allem tolle 7 Tage!
Viktor & Nelli(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir waren sehr zufrieden.Sehr nettes Personal,sehr guter Friesör( Mustafa),super Wellness Center,das Essen war excellent!!!Die Chefs waren sehr bemüht,den Kontakt persönlich mit den Gästen zupflegen.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Cenger Beach ist eine Reise wert
Ich war positiv überrascht von dem Hotel. Der Transfer ab Flughafen hat reibungslos und schnell geklappt. In nicht mal einer Stunde im Hotel. Der Check-in war nach einer kurzen netten Begrüssung willkommen. Die Poolanlage ist sehr gross und man brauchte sich um keine Liege schlagen. Auch am nah gelegenen Strand waren genug Liegen vorhanden. Die Hotelanlage liegt zwar an einer Schnellstrasse, doch habe ich nichts von dem Lärm mitbekommen. Zu essen gab es reichlich und war für jedem Geschmack was dabei. Der Service…