Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nermina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gut
Nettes Personal, schönes Hotel sind Momentan auch noch da sehr sehr leckeres Essen, Kinder geeignetes Hotel, Stadt mit Bus & Taxi sehr gut zu erreichen . LG aus Antalya
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
SUPER 5 Sterne Hotel, immer gerne wieder!
Ein sehr gutes Hotel, welches etwas abseits steht dafür man aber seine Ruhe hat. Da wohl auch die R... nicht vertreten sind. Das Essen ist sehr gut im Geschmack und der Zubereitung. Da in der Anlage ca. 50% türkischer Herkunft waren. Sonderwünsche wurden erfüllt. Es wird immer aufgefüllt. Getränke werden in Gläsern an den Tisch serviert. Der Strand ist weitläufig und man hat genügend platz. Liegen gab es immer. Unser Zimmer war modern eingerichtet und immer sauber, 2419. Die Wellnessanlage ist top. Wir werden…
Irene Lehmann(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Scöner Urlaub
ein sehr erholsamer Urlaub! Danke! Ein besonderen Dank an Kunden servise des Hotels - sehr freundlich und hilfsbereit! Danke an animationsteim, besonders Fitnestrainerin Lika!
Hermine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel - kommen gerne wieder
Freundliche Empfang, obwohl wir erst um 23:55 Uhr im Hotel ankamen, wurde uns noch Essen und Trinken angeboten, die Ober / Bedienungen waren sehr freundlich doch keineswegs aufdringlich. Die Zimmer waren groß und geräumig, was mich am meisten beeindruckte war das Badezimmer (Glasschiebetür der Dusche und ein sehr viel Stauraum für Pflegeprodukte und Kosmetika.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Hotel in der pamper
Das Hotel allgemein is echt sehr schön gebaut die Zimmer naja gehen einigermassen sind etwas klein und haben eben nur Berge und Wiesen gesehen mehr nicht. Das Pool ist sehr sauber gewesen und sehr groß nur das Wasser war sehr kalt. Das essen hätte besser sein können es gab nur Lamm nichts für uns Puten oder so. Es gab fast jede tg des gleiche. Es waren am anfang unseres Urlaubes sehr viel Junge und dan kamen mehr Ältere leute Das was ich nicht verstehe in alle andern Hotels sind Internetzugang kostenlos und in…
Thileepan(36-40)Deutschland
Sehr zufrieden
Heute ıst unser letzter Tag. Uns hat es hıer sehr gut gefallen. Vor allem dıe Kınder hatten sehr vıel Spass. Schade, dass wır bald wıeder heım müssen.
Elisabeth(14-18)Deutschland
Bester Urlaub
Bester Urlaub den ich je hatte.... Das Hotel ist super. Die Animation ist toll vorallem Erdi G. DAs Wetter war auch perfekt für einen perfekte Urlaub.
Bin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel, Wir kommen wieder!
Super Hotel mit Top gepflegte Anlage, trotz seiner Größe hat alles seine Ordnung gehabt. Das Personal ist sehr freudlich und kompetent. schöner Strand, tolle Poollandschaft, insgesamt sehr empfehlenswert für Paare und Familien mit Kinder, die entspannen wollen und eine Kombination aus gutem Essen Nähe zum Strand bevorzugen.
Jale(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das Schlimmste Sommerurlaub die ich je hatte!!
Kann bei aller liebe nicht weiter empfehlen! Sauberkeit und Hyigene gleich NULL!! Unkomputente Geschäftsführung!!
Marianne(41-45)Deutschland
Super Familienhotel
Alles in allem ein schönes und familienfreundliches Hotel, welches wir gerne wieder besuchen würden. Es war ein schöner Urlaub in der Türkei.