Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Murat(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Top - Hotel mit super Preis - Leistungsverhältnis
Das Hotel ist 14 Monate alt und dementsprechend in einem sehr guten Zustand. Die Gäste sind zu 70% aus Deutschland und Altersdurchschnitt der Gäste lag zwischen 20 - 55; gesunde Mischung. Für die kleinen Gäste gabs durchaus gute Betreuung vor allem zwischen 14h - 16 h täglich. Das Essen war phänomenal (Lob an den Chefkoch) und das Personal überwiegend freundlich. Das Abendprogramm war abwechslungsreich, insbesondere "Turkish Night" hat mir sehr gefallen.
Inge & Helmut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein sehr gutes Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel Cenger Beach Resort hat uns sehr gut gefallen, es gab nur ganz wenige Ansatzpunkte zur Kritik. gGemeldete Schäden wurden umgehen behoben. Die Gastronomie kann man nur loben. Der Zimmerservice war sehr gut, täglich frische Handtücher. Körperpflegemittel lagen immer im Bad in ausreichender Menge kostenlos bereit.Die Katalogbeschreibung entsprach der Wirklichkeit. Weiter so und wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
Ich war rundherum zufrieden, da das Hotel etwas außerhalb lag, war mir klar, das man abends nicht bummeln gehen konnte. Besonders der Einsatz der Gästebetreuerin, die ein absolut einwandfreies Deutsch sprach, hat mich begeistert. Ich würde wieder hinfahren und das Hotel auch empfehlen.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr Empfehlenswert
Wir waren 1 Woche und sind immernoch total begeistert von unserem Urlaub. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, große Zimmer und sehr leckeres Essen. Das Personal war sehr freundlich und auch das Animationsteam super. LEO is the best. Danke für alles :) Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sauberes, neues Hotel mit gutem Essen
Ein gutes Hotel mit gutem, abwechslungsreichen Essen. Auch das Essen im Fischrestaurant und im osmanischen Restaurant ist sehr zu empfehlen. Kleine Kritik : Badezimmerbeleuchtung ist viel zu dunkel und die Sauberkeit der Strandtoiletten war nicht immer zufriedenstellend. Kiesstrand mit Badeschuhen kein Problem.
Meinhard & Gabi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Cenger ist `ne Reise wert.
Wir waren superzufrieden und kommen mit Sicherheit wieder. Bei Euch hat halt alles gestimmt. Das fing beim einchecken an und hörte beim auschecken leider :( auf. Vom Rezeptionisten über die Gästebetreuerin, die Kellner, die Animateure und die Gästeschar die um uns rum war, alles war einfach schön und wir waren eine dufte Truppe. 100prozentig weiterzuempfehlen, wenn man Ruhe und Erholung sucht. Für Halligalli muß man woanders hinfahren.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub
Schönes Hotel in dem man als Gast und Freund behandelt wird und nicht wie eine Nummer in den rießigen Hotels. Wir kommen gerne wieder. Sahika Du bist die Beste ;O)))
Nikola(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, geräumig und nicht zu groß, man fühlt sich wohl. Wir hatten AI und es hat sich wirklich gelohnt, man hatte jede Menge Möglichkeiten Essen zu gehen, sei es im Restaurant, am Pool oder am Strand. Die Getränke Auswahl war auch toll, man konnte zwischen Softdrinks, Coktails und Co aussuchen. Die Gästestruktur war gemischt, es waren Gäste verschiedensten Alters und Nation vorhanden. Vorallem waren Deutsche und Russen unter den Gästen. Für Gäste die es nur auf´s Shoppen und Feiern abgesehen…
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolle Familienurlaub
Super. Uns hat sehr gefalen. Empfehlenswert Geldautomat im Hotel.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Cenger Beach Resort & Spa
als 5 * Hotel zu klein, Sauberkeit voll in Ordung, Zimmeraufteilung für 3 Personen ebenfalls zu klein, 5 Stock mit Loggia o.k., die eigenen Landsleute, die dort Kurzurlaub machten, wurden bevorzugt, die östlichen Urlauber kannten keine Gnade in Punkto Hinterlassenschaften auf TOI und Barbereichen, Altersdurchschnitt: durchwachsen Handy je nach Anbiter unterschiedliche Erreichbarkeit Preis-Leistung kann man nicht meckern, allerdings viele versteckte Kosten im Hotel, Wetter August fast an 50 Grad-- Wir waren…