Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eines der besten Familienhotels für Badeurlaub
Das 2011 neu eröffnete Hotel hatte 08/2012 aus unserer Sicht zu Recht 5* der Landeskategorie. Das Publikum besteht überwiegend aus Deutschen, Russland-Deutschen und Deutsch-Türken, die dort mit ihren Kindern ihren Urlaub verbringen. Um es also vorweg zu nehmen: Wer seinen Urlaub am liebsten in der Einsamkeit verbringt, der ist im Cenger Beach Resort in der Ferienzeit vollkommen falsch, genauso wie derjenige, der auf wilde Champagner-Beach-Partys hofft. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist im Vergleich zu den anderen…
sehr schönes Hotel, es ist sehr gut gepflegt. gute Ausstattung, ideal für Kinder und Erwachsene .. Ein toller Urlaub, wenn Sie beim Sonnenbaden lieben. leider zu weit weg von der Stadt
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, verfügt über eine große und vor allem saubere Poolanlage mit separatem Kinderbecken und 2 großen Wasserrutschen. Verpflegung all Inklusiv mit reichlicher auswahl an heimischen und internationalen Gerichten.
Von Kindern bis Rentnern ist hier der gesamte Personenkreis zu finden.
Nationalitäten nach meiner Schätzung 40% Russisch, 30% Türkisch, 20% Deutsch, 10 % Übrige (wie gesagt ich kann nur schätzen)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nie wieder nach Cenger
Das Hotel selber ist schön, aber der Empfang war schlecht wurden die erste Nacht in ein Kellerzimmer ohne Balkon verfrachtet. Strand nicht geeignet für Kinder Nationalitäten in dem Hotel waren deutsch und russisch man ist echt ohne Fahrgelegenheit aufgeschmissen.
Also wer etwas sehen will oder mal in die Stadt gehen möchte sollte sich ein anderes Hotel suchen Hotel ist was für Leute die Ausflüge machen oder ihren Urlaub nur im Hotel verbringen.
Zustand des Hotels noch recht gut, da es noch nicht so alt ist.
Gästestruktur gemischt. Zu meiner Zeit viele Deutsche, einige Türken, ein paar Russen und Franzosen.
Altersdurchschnitt gemischt von jungen Pärchen/jungen Familien bishin zur älteren Ehepaar. Quasi alles vertreten.
Kein 5 Sterne Hotel. Eher 3-4 Sterne.
ich war schon in einigen 5 Sterne Hotels in der Türkei, die deutlich besser waren und bessere Serviceleistungen bieten.
Achtung beim Fotografen!!! Absolut unfreundlich und angenervt.
Wollte…
Das Hotel ist 14 Monate alt und dementsprechend in einem sehr guten Zustand. Die Gäste sind zu 70% aus Deutschland und Altersdurchschnitt der Gäste lag zwischen 20 - 55; gesunde Mischung. Für die kleinen Gäste gabs durchaus gute Betreuung vor allem zwischen 14h - 16 h täglich.
Das Essen war phänomenal (Lob an den Chefkoch) und das Personal überwiegend freundlich. Das Abendprogramm war abwechslungsreich, insbesondere "Turkish Night" hat mir sehr gefallen.
Das Hotel Cenger Beach Resort hat uns sehr gut gefallen, es gab nur ganz wenige Ansatzpunkte zur Kritik. gGemeldete Schäden wurden umgehen behoben. Die Gastronomie kann man nur loben. Der Zimmerservice war sehr gut, täglich frische Handtücher. Körperpflegemittel lagen immer im Bad in ausreichender Menge kostenlos bereit.Die Katalogbeschreibung entsprach der Wirklichkeit. Weiter so und wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Ich war rundherum zufrieden, da das Hotel etwas außerhalb lag, war mir klar, das man abends nicht bummeln gehen konnte.
Besonders der Einsatz der Gästebetreuerin, die ein absolut einwandfreies Deutsch sprach, hat mich begeistert.
Ich würde wieder hinfahren und das Hotel auch empfehlen.