Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes, ensprechnedes Hotel
Es war ein gut geführtes Hotel,das Personal war sehr freundlich.Der Strand war sauber,doch der Weg in´s Meer war sehr beschwerlich,da Kieselstrand.Das Wetter ende Oktober war gut, 25 Grad.Das Essen war sehr vielfältig,jeder konnte etwas finden.Bei der Sauberkeit der Zimmer könnte es noch ein bischen besser werden (Spiegel wurden nicht geputzt und der Boden wurde nicht feucht gewischt. Ansonsten war alles super, würden wiederkommen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Dieses Hotel hat für uns keine 5 Sterne
Speisen sind nicht alle gekennzeichnet ,sehr fade im Geschmack .Wenig Abwechslung der Speisen,Speisesaal nicht klimatisiert.Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen.Der Fahrstuhl ist zu klein für die grösse der Anlage.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön und neu, Essen ist super, jedoch mit kleinen Abstrichen Man sollte sich auf das WLAN in der Lobby nicht umbedingt verlassen. Am Abend war es meist überlasstet. Abendprogramm sehens.wert
Dilek & Ramazan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub. Bestes Animationsteam; alles super
Das Hotel war sehr gut . Service& Freundlichkeit waren perfekt. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut sauber gemacht echt tolle Leistung, das Essen war auch gut hat mir sehr gefallen viele verschiedene Gerichte jeden Tag zur Auswahl gehabt. Das Animation Team war am besten ich danke Serkan, Memo, Lera, Dasha, Dida, Soner und DJ Cemy sehr Ihr seit die besten Animatören die ich je gesehen habe großes Lob ;)
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder
Das Anlage ist gut,alle Zimmer sind gross und sehr schön,nur war es mir nicht sauber genug,gewischt wird nur selten und die Ecken sehr selten.Badezimmer ist schlecht beleuchtet.Ganz tolle Schränke,richtig viel Platz. Das war ein schönen Urlaub,immer wieder.
Odessa(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einmal und nie wieder!
Kein 5 Sterne Hotel. Die erste Nacht mussten wir im Keller in einem Zimmer ohne Fenster verbringen. Absoluter Horrer!! Scheint aber eine kalkulierte Masche zu sein, denn ständig trafen wir Urlauber die ebenfalls die erste Nacht notdürftig oder sogar in einem anderen Hotel verbringen mussten. Als man dann endlich am nächsten Tag um 14 Uhr ein anderes Zimmer bekommen sollte, hatte man mehrmals versucht ein schlechteres Zimmer anzubieten als gebucht war. Nur meiner hartnäckigkeit war es zu verdanken dass wir…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Toller Urlaub, wir kommen gern wieder
Uns zwei Mädels (Mitte 20) aus NRW hat der Urlaub im Cenger Beach Resort & Spa richtig, richtig gut getan. Das Essen war super, die Anlage ist sehr schön und trotz der zugegeben etwas abgeschiedenen Lage ist unser Shoppingvergnügen nicht zu kurz gekommen. Einen Mietwagen hatten wir nicht - es ließ sich alles gut mit dem Bus erreichen. Es blieben ansonsten keine Wünsche offen und wir empfehlen das Hotel durchaus weiter.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Cenger Beach absolut klasse und empfehlenswert
Das Hotel ist sehr groß, die Zimmer sind sehr schön ausgestattet - Bad ist sehr sauber die Duschen sind toll da man in keinen Sockel steigen muss, da diese einfach mit einer Glasschiebetür aufzumachen sind. Die Sauberkeit in diesen Hotel ist enorm trotz vieler Gäste. Die Animation für groß und klein ist toll - es ist für jeden etwas dabei und sehr vielfältig. Für das Wohl der Gäste ist einwandfrei gesorgt - das Essen ist sehr umfangreich und schmeckt super (Sogar mir Meckeltante). Es sind verschiedene…
Nils(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Preis-/Leistung völlig in Ordnung
Für einen erholsamen Standurlaub ein gutes Hotel. Es liegt sher abseits. Nächster gr0ßer Basar ist ca. 6 km entfernt (Alamar Grand Basar, Taxi 10 €). Da das Hotel noch sehr neu ist, war alles in einem gepflegtem Zustand. Das einzige was im Hotel nicht funktioniert ist die Zimmervergabe bei Ankunft. Wir selber hatten das Problem und viele andere auch, das beim Check In man zunächst nicht das gebuchte Zimmer bekommt, sondern erst am nächsten Tag. Woran es liegt konnte man uns nicht erklären. Der Strand wird zum…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Cenger Beach! Sehr gut!
Schönes Hotel. Essen SEHR GUT! Man sollte allerdings Badeschuhe fürs Meer mitnehmen (Kies am Wasser) Sandstrand ist sauber! Animation ist NICHT nervig wie in manch anderen Hotels. Gerne wieder!