Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr zu empfehlen
Es war ein sehr erholsamer Urlaub, bei dem Alles gepasst hat. Wer eine ruhige Lage, einen entlosen Stand und ein famielenfreundliches Hotel sucht, der ist hier genau richtig. Kinder haben ihren Spass mit den Rutschen und den sicheren Weg zum Stand.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr sehr gutes Hotel, Wehrmutstropfen Umgebung
Sehr gutes Hotel, Zimmer super, Speisen ud Getränke super, Personal freundlich, das ideale Hotel zum relaxen im Badeurlaub. Tolle Animateure, nicht aufdränglich! Leider ist die Umgbung nicht so toll, triste Landschaft, keine Bars oder Geschäfte. Ausflüge vom Reiseveranstalter sind hauptsächlich Verkaufsveranstaltungen, muss man nicht haben. Geld lieber sparen und Einkaufen. Wir kommen wieder !!!!!!!!
Cornelia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Rundum schöner Urlaub!
Rundum haben wir uns sehr wohl gefühlt! Animation war super, nicht aufdringlich. Sehr viele Russen! Empfehlenswert: Badeschuhe für den Strand!
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt etwas abgelegen, was aber in der Hotelbeschreibung vermerkt war. Wir wollten uns erholen, was auch sehr gut gelang. Zu unserer Urlaubszeit begann die EM. Leider war auf dem Fernseher das ARD-Programm nicht gespeichert. Das erste Deutschlandspiel haben wir in türkisch auf TRT gesehen. Die Hotelleitung hat sofort reagiert. Am nächsten Tag konnten wir ARD empfangen. Tip: In ca. fünf km Entfernung, Richtung Alanya ist ein großes Shoppingcenter. Die Fahrt mit dem Dolmus kostet 2 Euro, mit einem…
Henrike & Kira(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Urlaub in einem tollen Hotel!
Schöner Urlaub - Spa Bereich ist empfehlenswert, Personal sehr nett & immer wieder eine Reise wert. Das Essen ist ok und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Alles in allem supi!!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Lustlose Köche - zu wenig Personal im Speisesaal
Ich habe gewußt, daß das Hotel etwas ausserhalb der Metropole Siede liegt, aber daß es so einsam ist wurde mir erst bewußt, als wir dort ankamen. Abends ausserhalb des Hotels spazieren zu gehen ist nicht drin, da es keine Strassenbeleuchtung auf dem Gehweg in Richtung Alanya gibt. In der Dunkelheit zu laufen ist dort zu gefährlich, zum einen sind öfters Teile des Pflasters abgesackt, zum anderen gibt es kein Geländer und an manchen Stellen geht es ohne Übergang sofort 10 Meter nach unten. Die Dolmusverbindung nach…
Elif(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super, Essen toll, Personal, Animation Super, Perfekt!
Super Hotel, habe Cenger Hotel dieses Jahr sehr vermisst :( Würde auf jeden Fall nochmal in das Hotel gehen, alles super
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel! Empfehlenswert!
Auch für die Kinder klasse :-) Mini Clup und Mini Disco sehr schön Alles organisiert es wird sich gut um die Kinder gekümmert ! Lera ' die Betreuerin ist sehr nett und sie ist sehr zuverlässig. Nemo ,ein weiterer Animator sehr witzig und freundlich ! Sergio, Super ! Die Nderen auch alle toll ❤
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Spitzen Urlaub im 5 Sterne Hotel!
Wir sind zu zweit gereist - Mutter (46 Jahre) und Tochter (22 Jahre). Wir haben acht Tage All Inklusive gebucht und waren begeistert. Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein - eigentlich genau ideal. Die Einrichtung ist klassisch und sehr geschmackvoll und wirkt doch nicht bieder oder langweilig. Das Hotel verfügt über einen großen Pool und zwei kleinere Becken. Das Hotel ist nur etwa 200m von einer recht viel befahrenen Straße entfernt. Angst wegen Verkehrslärmbelästigung braucht man jedoch nicht zu haben,…
Aylin(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super!
Das Hotel ist sehr gut . Das Personal ist sehr freundlich . Das Animationsteam ist sehr nett . Am Abend findet immer eine mini-disco statt und hinterher eine tolle show ! Das Essen ist auch sehr lecker .