Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wiktoria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub mit meine Mama,mein Mann und Kind
Ich,Mein Kind, Mann und meine Mama sind wir für eine Woche in cenger beach gewesen. Personal,service, und Kundenbetreuung waren seeeehr hilfreich und nett. Hotel sehr sauber, Restaurant über unsere Erwartungen.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Man muss selbst das Beste daraus machen.
Leider viel zu viele Kinder waren mehr als Erwachsene und die meisten ungezügelt ansonsten war mein Aufenthalt angenehm nettes Personal alles sauber aber drumherum nichts also alles in der Anlage .Wellness war sehr gut.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein schõner Urlaub
Meine Frau und ich haben Urlaub in diesem Hotel gebucht es war sehr schön Essen getrànke ganze Personalien waren lieb u hikfsreich
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Wer einen ruhigen Urlaubsplatz sucht, ist hier richtig. Die Anlage ist sehr schön, der Weg zum Strand ist kurz und leicht zu finden. Der Strandbereich ist klein und übersichtlich.
Alexander (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist sehr empfehlenswert gerne wieder
Ich bin mit meiner Frau in diesem Hotel. Und gefällt es hier sehr gut. Der Service ist ausgezeichnet. Die Lage ist auch sehr gut. Wir würden hier gerne wiederkommen.
Elena Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Türkeiurlaub mit Abstrichen und Abzockgefahr
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hat seine guten und schlechten Seiten. Besonders positiv hervorzuheben ist das Essen sowie das Animationsteam. Die Rezeption dagegen war super frech. Die Zimmer sind alt und waren nicht richtig sauber. Die Massage war sehr gut, jedoch muss man hier aufpassen, nicht abgezogen zu werden.
Edmund (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schön aber abgelegen .
Sauber Freundliches Personal und sehr hilfsbereiter Hotelboy Schönes Hotel Leckeres Essen Schöner Strand
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannungsurlaub , immer wieder gerne
Wir waren im September das 3. mal im Hotel und sind sehr zufrieden .werden auch nächstes Jahr wiederkommen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt . Essen immer lecker bis auf die Küchlein Nachmittag ! Die waren letztes Jahr besser 😀Das Personal ist super besonders Hasan . Die Zimmer groß und immer sehr sauber. Wer da was zum meckern hat , den kann ich nicht verstehen :
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
RSD Verlängerungswoche "5 Sterne All Inclusive"
Das Hotel ist etwas älter. Der Preis für eine Nacht ist gut. Sauberkeit ist keine Katastrophe aber auch kein Highlight. Im All Inclusive sind Getränke mit Cocktails beinhaltet. Das Essen ist in Ordnung, aber recht eintönig. Die Türkische Pizza ist immer gut und frisch, der Nachtisch schmeckt bis auf die Wassermelone garnicht. Als ich hier war hatte die Freundin mit der ich unterwegs war Geburtstag. Wir haben einen hübsch gedeckten Tisch bekommen, nachdem ich einen Kuchen für 25€ abgelehnt hatte. Sehr…
Mandy(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub mit meiner Mutter
Meine Mama und ich waren für 1 Woche zum Center Beach Resort gekommen. Die Personalien waren nett und das Essen hat geschmeckt wir kommen wieder.