Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Antje(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Enttäuschung bei 5 Sternen
Nettes Hotel für Badeurlaub in einsamer Lage. Nicht annähernd 5 Sterne wert. Anlage äußerlich gepflegt, aber bei genauerem Hinsehen leider nicht.
christina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunschlos glücklich& zufrieden nach Hause geflogen
Wenn man Ruhe und Erholung sucht,ist es perfekt. Wir fahren immer wieder hin..seit Jahren.Alle Angestellten versuchen alles um bei jedem! Wunsch oder Problem zu helfen
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis Leistung befriedigend
Die Prospektbilder entsprechen nicht der Wahrheit. Hinter dem Pool wurde nochmal ein Hotel gebaut. Kein Meerblick mehr. Waren bereits 2011 Gäste des Hotels. Da war es noch ok.
Lianna(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Badeurlaub
Hotel ist gut und sauber.Lage hicht weit vom Autobahn und Flughaffen.Zum Strand 200 meter.In Umgebung gibts Apoteke und Läden zum schoppen.
Rigo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht zu empfehlen....nie wieder...
Sehr abgelegen,unsauber,unfreundliches Personal,essen,immer das gleiche..höchstens 3 Sterne...im Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei,ist das Hotel ein Witz..zu den Mahlzeiten im Restaurant gab es Plastikbecher,bzw.Pappbecher...
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es gibt besseres für das Geld.
In die Jahre gekommenes Hotel. Die 5 Sterne waren sicherlich vor 20 Jahren angebracht, hätte heute eher 3 Sterne verdient
Ali(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderschön!!!!!
Wir haben erste mal diese Hotel gekommen. Für mich mich alles war sehr schön. Der personel ear sehr nett und freundlich. İch werde wieder kommen…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Essen schlecht, Animation+Service gut Lage abseits
Vor allem das schlechte Essen führt zu der insgesamt schlechten Bewertung. Minuspunkt ist die Lage, aber das kann man vor der Buchung googeln. Ausflüge sind sehr teuer. Strand ist OK, Animationsprogramm ist auch gut, das Personal hilfsbereit, Service gut. Weiterer Minuspunkt: nur einen Aufzug für das ganze Hotel! Wir waren im 5. Stock, aber Treppensteigen ist ja gesund.
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
ein etwas anderes 5 Sterne Hotel.
Preis-Leistungs-Verhältnis passt auf jeden Fall. Leider zu wenig Personal, was zu Warteschlangen führen kann. Ganz herzlichen Dank an Herrn Ali.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel. Super SPA-Bereich
Das beste an Hotel ist der SPA-Bereich! Die beste Massage, die ich je bekommen habe. Keine Massen Abfertigung. Sehr qualifizierte Mitarbeiter, toller Service, super Preis! Allein deswegen lohnt es sich hin zufliegen!