Ich hab das Gebot über Internet gesehen hab direkt zugeschlagen und es nicht bereut es ist sehr schön Vorallem auch sehr sauber dazu kommen die sehr netten Mitarbeiter die uns jeden Wunsch erfüllen essen ist perfekt man hat von jeder Kultur etwas dabei ich hab mich in die Gegend verliebt einfach ein Traum nur empfehlenswert
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ruhiges Hotel - wir waren angenehm überrascht!
Hotelanlage in ruhiger Lage, aber sauber und ordentlich. Strand sind ca. 300 m, angenehm zu laufen.
Keine aufgedrehte, übermäßige Animation -für Entspannungsurlaub genau das Richtige
Das Hotel ist Top von der Reception bis die Sauberkeit. Es wird mehrmals täglich saubergemacht da können sich andere Hotels einen Kuchen davon abschneiden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich die Kinder liebten die Minidisco. Man wird freundlich behandelt und man fühlt sich wie zuhause.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Toller Erholungsurlaub
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Ruhig gelegen, großer Poolbereich mit Poolbar und Liegewiese. Nah am hoteleigenen Strand mit ausreichend Liegen, Sonnenschutz und Strandbar.
Bei Anreise Zimmer war dreckig im Hotel ist Dreck am Strand auch sehr dreckig . Leute werden an Covid19 erkrankt so wie ich und viele andere . Bei der Rezeption unfreundlichen Mitarbeiter.
Wiederholungstäter, Cenger Beach Resort immer wieder toll. Der Service, der Zimmer Service, Freundlichkeit von allen hat sich sehr positiv verändert. Die neue Animation absolut lobenswert.