Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Bei Reklamationen wird darauf sofort reagiert und sich darum gekümmert.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub bei ewigen Freunden
Wir waren mit Stammgästen hier und machten das Beste draus, wir werden erholt zurück fliegen und kommen auch wieder.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel schön, zum Baden nicht für alle geeignet
Hotel ist sehr schön, geräumige Zimmer und Bad, aber Strand nicht für Kinder geeignet, ca. 80 % Russen, welche sich nicht benehmen können und am Pool ist den ganzen Tag sehr laute Musik bis in die Nacht. Alles ist nur in Russisch, Englisch, Türkisch aber kein Deutsch geschrieben, schade...
Niyazi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Für Jugendliche ist es nicht weiterempfehlend
Das Hotel hatte jemanden, der sich für Aktivitäten einsetzte. Sein Name ist Ali und dank ihm lief unser Urlaub viel besser.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu Empfehlen
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich und fleißig,Essen auch reichlich und lecker,Meer nur paar Minuten vom Hotel für Kinder wird auch reichlich geboten.Hier kann man sich richtig schön erholen gerne wieder
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Die 5 Sterne nicht wirklich verdient
Das Hotel ist eher abgelegen steht in der zweiten Reihe und ist etwas in die Jahre gekommen. Wer Wert oder sogar auf einen Fahrstuhl angewiesen ist muss sehr viel Zeit einplanen, völlig überlastet und nicht auf den Stand moderner Technik.
Jessika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Übersichtliches Hotel
Das Hotel ist sehr übersichtlich und sauber. Die Lage ist leider nicht die Beste. Preis-Leistung ist in Ordnung. Super.
Helena(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Der schlimmste Urlaub den ich jemals hatte.
Sehr dreckig, unfreundlich, Kritik unwürdig, unhygienisch. Einfach ein versauter Urlaub. Ich habe noch nie zwei so lange Wochen erlebt. Der Poolbereich dreckig, Geschirr dreckig oder zerbrochen auf dem Stapel für die Gäste. Lobby Toilette versifft und ich kann den Geruch nicht wieder geben. In der einen Kabine war die Scheisse an der Wand eine Woche und so bin ich auch weggefahren. Die Putzfrau für die Zimmer haben den Dreck nicht gesehen. Die Krönung des ganzen war der umgeschlagen Pool.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es war ok wir haben uns erholt. Aber keine 5 🌟
Wir hatten einen schönen Urlaub. Was wir nicht gut fanden war der Strand und die Sauberkeit. Die Zimmer wurden oberflächlich geputzt. In den sanitäranlagen im Hotel war es nicht sauber, dass muss unbedingt verbessert werden, man konnte die Kids nicht alleine auf Toilettes schicken, weil man es gründlich desinfizieren muss.Das Essen war geschmacklich lecker. Strand leider konnte man auch mit Badeschuhe sehr schlecht reingehen. Am Boden befindet sich beton der sehr rutschig ist.Nichts für kleine Kinder. Im…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nettes Hotel mit Vorurteilen die nicht wahr sind
Wir sind sogar aktuell vor Ort und muss eins sagen zu den negativen Kommentaren: Das meiste kommt von den Urlaubern selbst zum Beispiel die langen warte Schlangen!wenn ich sehe was manche Leute sich einen Berg an essen nehmen ist das kein Wunder dass die Köche nicht mehr hinterher kommen mit nachfüllen,am Kaffe und Kuchen sich Leute vor mir auf den einen Teller 9 teile mit Nehmen ist für mich einfach nur eine Frechheit! und wie gesagt dass man da mit dem Kochen nicht hinterher kommt erklärt sich eigentlich von…