Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erholsamer Urlaub mit Freunden bei Freunden 🥰
Wie jedes Jahr wirklich erholsamer Urlaub. Man kann sagen wie zu Gast bei Freunden.🤩 Kaum Osteuropäische Gäste dieses Jahr zu Gast in diesem Hotel, Entspannung pur. Wir kommen wieder .
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Entspannung pur da das Hotel zu 95 Prozent nur mit deutsches Gästen belegt war.
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zu Empfehlen ..alles war top
Das Hotel war sehr sauber und sehr gepflegt. Das Zimmer hatte ein gutes anbiete. Hygiene war sehr gut . Man hat sich seit dem ersten Tag hier wohl gefühlt . Die Kinder hatten riesigen Spaß . Wir fahren jedes Jahr in dieses Hotel . Das Essen ist einfach perfekt .
Benjamin(26-30)Deutschland
Keine 5 Sterne wert, keine Weiterempfehlung
Zimmer recht sauber, Bad eher nicht, Ausstattung im Bad kaputt Balkontüren defekt Jeden Tag das selbe essen, kein Service, Tische nicht abgeräumt und sauber, Besteck musste gesucht werden Für fast alles musste man zu zahlen, trotz All In Draußen lag immer Müll herum, Pool dreckig Strand ca 300m vom Hotel entfernt, weg führt durch eine Unterführung der Schnellstraße durch Die ersten paar Meter am Strand sind Sand, der Rest sind Steine.
Secil(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Die Animateure waren top!!!
Sehr gutes Mittelklassehotel. Wir waren für 8 tage und haben uns sehr wohl gefühlt. Ein besonderes Lob geht an das Animationteam, besonders an EGE, wir hatten sehr viel Spaß mit Ihm. Die Zimmer waren sauber und mit den wichtigsten Dingen ausgestattet. Das WLAN ist leider nicht so gut ,nur in der lobby hatte man einen guten Empfang. Vielen Dank an alle..
JE(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel Katastrophe Angestellte top
Hotelchef will nur das große Geld machen und investiert nichts Angestellte super Friseur ein Traum Sehr abgelegen
Seyide(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamen Urlaub
Sehr zauberes Hotel , sehr freundlichen Personal und sehr zufrieden und Essen war auch sehr lecker und viel Auswahlmöglichkeiten , würde es weiter empfehlen
Nina(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne. Danke CENGER Beach Resort und
Das Cenger Beach Resort und Spa hat ein sehr freundliches Personal was immer hilfsbereit die versuchen alle Wünsche in Erfüllung zu bringen. Das Essen schmeckt einfach Original Orientalisch und unheimlich lecker.
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswert
Das Hotel liegt 2-3min vom Strand entfernt. Es gibt reichlich Auswahl an Essen. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Göksel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Hotel für jung und alt!
Sie brauchen für das Hotel rundum keine Bedenken zu haben. Manche Menschen sind nicht zufrieden zustellen und genau deshalb würde ich auf die negativen Bewertungen keinen allzu großen Hype geben. Wir sind mit unserer Familie bereits zum 2. mal im Cenger Beach gewesen und haben jeden Tag mehr als nur genossen. Vom Essen bis hin zur Unterhaltung ist alles sehr gut. Die Mitarbeiter von der Leitung, des Services und von der Reinigung sind alle mit 5 Sternen zu bewerten. Dieser Job ist ein Knochenjob und jeder der…