Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kimberlie(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Bewertung
hatten einen sehr schönen urlaub und haben viele schöne dinge gemacht und leute kennengelernt das personal im hotel ist super freundlich und gastfreundlich hatte vor allem viel kontakt mit der animation und es war echt toll wir hatten einen ganz tollen urlaub und ein großes dankeschön für Gogo, Baver und Uzzy war die Diskothek, die wir 3x gemacht haben, völlig gut arrangiert mit Transport und einem Platz, um privat mit Ihrer Gruppe oder Leuten aus demselben Hotel zu sitzen. Außerdem waren die Abende sehr angenehm…
Joey(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel mit sehr gutem Animationsteam, danke Gogo
Das Hotel ist sehr schön, der Service ist sehr gut, die Animation ist wirklich sehr gelungen und freundlich, ein sehr professionelles Team, sie haben uns sehr glücklich gemacht und unterhalten, besonders der Entertainment Manager Gogo, vielen Dank, das Team ist super , glauben Sie den schlechten Kritiken nicht, einige alte Leute wissen nicht, wie man Spaß hat Und sie kamen nur, um sich zu beschweren, es ist sehr traurig, der Empfang ist sehr gut, das Hotel ist sehr sauber, das Restaurantpersonal ist sehr gut, Das…
Ömer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schlechteste Hotel in Manavgat nicht zu empfehlen
Für das Geld was ich für den Hotel bezahlt habe könnte ich besser in einem 3 Sterne Hotel gehen dieses Hotel ist absolut keine 5 Sterne wert bitte aufpassen jeden Tag haben sich Leute beschwert warum es so scheisse hier ist.
Branislav(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Urlaub
Zimmer war sauber. Das Personal war sehr hilfsbereit, freundlich, nett. Es gibt große Auswahl von Getränken und Essen.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen das Essen ist sehr vielfältig Personal super die Reinigung der Zimmer immer sehr sauber der Pool war super sauber und der Strand ein Traum
Gökhan(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Güngstig und freundlich und angenehme Klima
Ich war bei diesem Hotel mehrmals und ich bin immer sehr zufrieden mit hotelleistungen. Sehr schöne lage und immer freundliche Personal. Sie haben uns sehr gut begrüsst.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel zum Entspannen
Es ist ein sauberes und schönes Hotel jedoch ist es nicht unbedingt für junge Leute geeignet weil die Lage außenrum sehr ruhig ist und es nicht so viel zu tun gibt. Jedoch hat die Animation (vorallem Baver und Uzzy) unser Urlaub super schön gemacht. Die haben sehr viel Zeit mit uns verbracht und uns nur zum Lachen gebracht mit Ihrer guten Laune. Die bieten auch viele Aktivitäten im Hotel an sodass es nicht langweilig wird.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gut wenn man seine ruhe haben will
Ich habe mit meiner Frau hier unsere Flitterwochen verbracht und muss sagen das Hotel ist schön die zimmer sind ok. Das Buffet und die strandbar haben eine große auswahl also beklagen kann man sich da nicht. Nun die schlechteren dinge der pool macht um 18 uhr dicht das wäre nicht so schlimm hätte man mehr auswahl Möglichkeiten zu unternehmen abends gibt es zwar eine Abendshow aber diese ist nicht so das wahre. Cocktails bekommt man genau 1 gratis trotz all inklusive was traurig ist aber egal.. Ameisen laufen durchs…
Kim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ich werde dieses Hotel definitiv weiter empfehlen
Hotel ist ziemlich groß die Anlage ist wunderschön grün es ist für Familien und Singles geeignet100% in jeder Altersklasse.
Mone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
wir haben uns erholt
das Hotel ist sehr weit ausserhalb aber das wussten wir , die Leute an der Bar und Retaurante freundlich wenn nicht so viel los ist , die Annimation ist gut drauf , die Zimmer sind sauber , der Gast Manager kümmerte sich um unsere Problem und- den Friseur kann ich ich empfehlen hat mit die Haare gefärbt in ein perfektes rot ,