Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Margit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung Pure
Das Essen war hervorragend die Gästebetreuung war sehr hilfsbereit und freundlich der Strand und die Beachbar waren geöffnet sehr sauber das Zimmer hatte eine schöne Lage und sehr sauber kostenlose Getränke standen zur Verfügung viele Freizeitmöglichkeiten waren gegeben Empfehlung ein Auto zu mieten und die wunderschöne Gegend auf eigene Faust zu erkunden wir empfehlen das Cenger Beach auf jeden Fall weiter
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis/Leistung 1. Klasse
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, kein Ort in der Nähe. Preis/Leistung sehr gut. Sehr nettes Personal, saubere Zimmer.
Bahar(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hölle…
Ich würde es nie nie niemals im Leben weiter empfehlen das Hotel ist so schlecht das ich schon Tage zähle für die Rückreise.Die haben hier nur 1 Pool Animation schlecht und VORALLEM das Essen wenn Man es schon sieht vergeht jemandem der Appetit jeden Tag das selbe und Gott weiß was die hier als Fleisch anbieten.bin schon so angepisst das ich bald einen Nervenzusammenbruch kriege weil ich nicht weiß was ich meinen Kindern hier zur essen geben soll.wir müssten 25 min fahren damit wir einen Restaurant oder die statt…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Familien-Hotel neu geführt.
Wir waren angenehm überrascht, wie das Hotel geführt wird. Nach dem Transfer 1,5h sahen wir erst das Hotel garnicht von der Straße. Der Strand ist durch einen kurzen Tunnel zu erreichen ca. 2min zu Fuß. Im Hotel selber, sah man den ganzen Tag das Personal, das um die Sauberkeit bemüht war. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Einen direkten Blick auf das Meer hat man nicht, da ein anderes Hotel diesen versperrt. Man merkt, dass viel Wehrt auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt wird. Wir kommen wieder, weil uns…
ismail (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
—-
Hotel war der größte Reinfall, Bilder sind nicht aktuell von der Lobbybar sollte man normalerweise ein Meerblick haben man sieht stattdessen ein anderes hotel, Aufzug hat eine halbe ewigkeit gedauert, Essen war jeden tag dasselbe, Geschirr war meistens dreckig, Animation war auch jeden tag das selbe, ich habe mich in diesem Hotel gefühlt wie in Quarantäne weil es dort jeden tag dassselbe ist. alkoholische Getränke zmb das Bier ist 50%Wasser gefühlt die anderen getränke konnte man auch nur schwer verdauen. Meer war…
Ana(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Ich war rundum zufrieden. Hotel ist sehr sauber, die Angestellten immer freundlich und das Essen war abwechslungsreich. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Mohammad(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
ist nicht weiter zu Empfehlen
es gab in der Lobby bar Plastikbecher sowie Wasser in einem Plastikbecher mit Verschluss wie bei einem Joghurtbecher.
Kim(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Danke an das Animationsteam!
Freundliches Personal, tolles Animationsteam, das Hotel hat viel zu bieten. Wir reisen viel, aber dies war einer der besten Urlaube bisher. Der einzige Nachteil ist, dass ein neues Hotel in der Nähe dieses Hotels liegt. Die Aussicht ist nicht optimal, aber Sie können die schöne Aussicht genießen, indem Sie zum Meer gehen.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr übersichtlich. Das Essen ist gut und es ist für jeden was dabei. Eine große Poolanlage und auch für die kleines was dabei.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr Schönes Hotel! Bitte Bewertung lesen
Sehr schönes Hotel mit super Service! Freundliches Personal. Leckeres Essen und saubere Zimmer. Ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht, denn das Hotel ist sehr zu empfehlen. Preis Leistungsverhältnis ist super!