Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach mal zum Durchatmen.
Wir waren schon mehrmals in diesen Hotel unter Freunden. Wer einen entspannten Urlaub möchte,der ist hier richtig. Einfach mal reinschauen. Grüße ans gesamte Team.
Maddin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gut und freundlich, mit Luft nach oben!
Älteres Hotel ,aber sauber! Personal ist sehr freundlich und immer bemüht ,es den Gästen recht zu machen! Strand ist leider nicht einladend, reiner Kiesstrand und zur Strandbar ist der Weg weit. Sonntags kein Essen möglich , nur im Hotel. Essen recht gut, mehr Abwechslung täte besonders zum Fruhstück gut!
Ilka(71+)Deutschland
Tolles Hotel für Europäer
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Personal. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Die Anlage mit Pool, Wellnessbereich ist spitze. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Am Strand gibt es eine Beach Bar, an der man Essen und trinken kann. Der Weg ins Wasser ist über einen Steg gefahrlos und sicher erreichbar. Wir empfehlen das Hotel den deutschen Gästen ausdrücklich., u.a. auch darum, weil das Personal gut deutsch spricht.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel, in dem man sich daheim fühlt!
Essen ist immer super. Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Ein Hotel, in dem man sich von der ersten Minute an wie zuhause fühlt. Sehr empfehlenswert.
Corina(51-55)Deutschland
Absolut Empfehlenswert Schöner Urlaub
Das Hotel ist echt super genau nach unseren Geschmack.Absolut Sauber sehr freundliches Personal.Das Essen ist ausgezeichnet ,also mir schmeckt es sehr gut. Viel Auswahl und das Essen hat eine gute Qualität.Mann fühlt sich hier sehr gut aufgenommen.Top Service.Auch das Spa Angebot ist Top.Meiene Schulter und Nackenverspannungen (Schmerzen) sind weg.Den Strand finde ich prima schön breit gut es ist Steinig aber das macht nichts.Das Meer traumhaft .Man wird nich belästigt am Strand das ist Erholung pur.Ich und das…
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gâste trennung Osteuropâer und der Rest !!!
Osteuropâer werden extrem bevorzugt was leider gar nicht schön und angenehm ist. Anlage an sonsten schön. Ruhige abgelegene Lage.
Eyke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schön.
Ich finde das Hotel super. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Der Hoteleigene und nahgelegene Strand lädt zum verweilen ein. Und bot mir eine gut Auszeit und Entspannungsoase. Das Essen was super und abwechslungsreich.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top zufrieden
Ein cooles und schönes Hotel. Mit einem super Personal. Sehr schöne Zimmer mit Meerblick. Kann man nur weiter empfehlen
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein 5 Sterne Hotel was keins ist.
Das Hotel liegt in einer recht abgelegenen Gegend. Der Empfang war freundlich. Das Essen ist je nach Geschmack gut. Leider fehlt dem Hotel ein Konzept zur täglichen Unterhaltung der Gäste. Das Personal ist schnell aber teilweise fehlt der herzliche Kontakt zum Gast.
Helmut (66-70)Deutschland
Ein sehr preiswerte wunderschöne Urlaub
Der Service ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist sehr geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht. Mit dem Zimmerservice waren wir auch sehr zufrieden. Wir empfehlen Cenger Beach sehr gern weiter wir haben uns sls deutsche wohl gefuhlt