Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ramsis(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Totaler Reinfall. Positive Bewertungen rätselhaft
Als Türkei Kenner, ist das Hotel definitiv kein 5 Sterne Hotel, wir sind sehr enttäuscht, schade um das Geld. Flopp.!!!!! Gespräch mit dem Manager erfolglos, man versucht alles schön zu reden und mit 1€ Hoteltasche die Gäste zu beruhigen
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel ist optisch ganz schön. Es gab viele Möglichkeiten für Aktivitäten Hotelintern die Belegschaft war sehr Freundlich und der Alkohol war lecker. Die Lage ist sehr ungünstig da der nächste ort 20 min entfernt ist und die Dolmus anbindung nicht so gut ist.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ich komme gerne wieder
Ich bin zum 1.Mal in diesem Hotel,habe mich wohlgefühlt,wenn ich ein Anliegen hatte ,wurde mir gerne geholfen.Werde wieder kommen.Gaestebetreuung und Service super .
Selin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein familienfreundliches Wohlfülhotel
Das Hotel ist sehr zufriedenstellend in jeder Hinsicht und absolut zu empfehlen. Es hat alles was vergleichbare Hotels auch vorzuweisen haben und ist sehr familienfreundlich. Das Buffet bietet eine große und abwechslungsreiche Auswahl, es gibt einen großen Pool und einen Kinderpool, Rutschen sind auch vorzufinden. Beschwerden werden sofort zur Kenntnis genommen und erledigt
Ali(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Alles Toll!!!
Alles war sehr schön für mich. Erstmal Diese Hotel gekommen , alles zufrieden. İch werde wieder kommen möchten. Personel war sehr freundlich.
Grace(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine Super erholsame Familien Urlaub
Der Eingang ist sehr schön, und gemütlich, Sehr ruhige Zimmer, das Personal war sehr sehr nett, das Essen war sehr reichlich, Animation war super, ich habe nichts negatives zu schreiben einfach super, ich kann nur weiter empfehlen.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wieder einmal Urlaub mit und bei Freunde
Das Hotel ist etwas abgelegen, aber einfach super toll zum erholen, entspannen und um Freunde wiederzusehen. Zimmer relativ gross mit Tv und Bar.
Marica - Gitana(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Rezension
Das Hotel ist im Großen und Ganzen gut, das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber, eher für Familie geeignet, das einzige was mir nicht gefällt ist das Essen.
Lara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienhotel
Es handelt sich hierbei um ein Familienhotel. Das Essen ist vielfältig. Verstehe die schlechten Bewertungen nicht. Es gibt immer frische Salate und frisches Obst. Jedoch könnte die Saal etwas größer sein. Die Schlafräume sind groß und sauber. Es gibt 3 Pools. Der Strand ist nicht weit weg. Die Snackbar am Strand ist top. Animation ist sehr bemüht. Das Programm ist vielfältig. Das Hotel liegt abseits, jedoch gibt es Möglichkeiten mit den Animatoren in die Disco zu fahren.
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr sehr gut. Hat alles gefallen
Cenger Beach ist ein ideales Hotel zur Erholung...Es liegt zwar etwas abseits aber da kann die totale Ruhe genießen Essen war sehr gut grosse Auswahl für jeden was dabei das Personal war sehr freundlich nett uberall wird deutsch gesprochen wir haben sehr nette Menschen kennengelernt.. Wir kommen auf jeden Fall wieder..