Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andre(41-45)Deutschland
Nie wieder Cenger hotel.
Das hotel hat keine 5 Sterne verdient. Corona hygienischen massnahmen werden nicht angehalten. Kein Temperatur Kontrolle bei Gäste. Teilweise von Personal trägt die Mundschutz unter die kinne. Teller sind teilweise kaputt. Getränke muss mann selber beim essen holen bis mann zurück das Essen ist schon kalt. Die Personal wirkt unzufrieden und haben kein Lust. Das Essen ist ungenießbar und ist keine große Auswahl wie man in anderen 5 Sterne Hotel in der Türkei . Die Anlage liegt weit weg vom einkaufs läden.
Abdallah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht!
Klasse Hotel bin überrascht macht weiter so
Stanislav(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Hotel zieht kaum 3 Sterne, eher 2+.
Das Hotel entspricht in keiner Weise einem 5-Sterne-Hotel - das Personal ist verschlafen und alles andere als höflich, auch das Restaurant lässt zu wünschen übrig - es gibt absolut keine Auswahl. Ich kann den Spa-Salon auch nicht für mehr als 2+ bewerten. Der Strand ist dreckig, das Meer ist da, aber die Einstellung auf unebenem Stein ist sehr extrem.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Cengar Beach, gerne wieder.
Nettes Hotel, nah am Strand, essen war zwar eine kleine Auswahl aber lecker. Zimmer und Service waren sehr gut. Aelbst bei dem Low Budget Zimmer war eine kostenlose Minibar mit dabei mit täglichen auffüllungen. Pool anlage war sehr schön.
David(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Katastrophe, nie wieder, keine 5 Sterne!
Das Hotel hat auf keinen Fall 5 Sterne verdient. Die Bilder ähneln keinesfalls denen die einem gezeigt werden. Vieles ist veraltet, kaputt oder beschädigt. Das Essen ist auch nicht wirklich vielversprechend, jeden Tag fast das gleiche & schmecken tut es dann auch nicht wirklich, über das aussehen kann man sich streiten. Personal im Hotel ist nicht wirklich das freundlichste, einige sind sehr nett, aber der Rest ist wirklich unhöflich, zudem ist es sehr schwer sich dort mit dem Personal zu verständigen. Beim Strand…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Cenger Beach wir waren da und es war super
Ein klasse Hotel bei dem der Mensch im Vordergrund steht. Die Wünsche werden einem fast von den Lippen abgelesen. Alle Mitarbeiter strahlen eine sehr angenehme Freundlichkeit und Wertschätzung aus. Aufgrund der Lage (Manavgat ist zu weit um zu Fuß zu gehen ) bietet das Hotel im Untergeschoss Möglichkeiten zum Einkaufen von Badeutensilien und Mitbringsel. Innen und Außenpool laden zum schwimmen ein. Die Anlage ist sauber und ordentlich. Der Strand ist sehr sehr nah und wunderschön zum relaxen.
Cetin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Pişi Hotel ( Am Snackbar jeden Tag frisiert Teig)
Hotel ansich Ok. Schöne Pool liegen, Internet nur im Loby mit sehr schlechte Verbindung. Bei Abreise früheren Morgen Stunden ca 6Uhr gibt es nicht einmal ein Kaffee oder Cay zum wachwerden
Michael(41-45)Deutschland
GUTES HOTEL. BEWERTUNG LESEN
Kurz und knapp,ein gutes Hotel bzw. eine gute Hotelanlage. Wir waren mit 5 Personen hier. 2 Erw. und 3 Kinder. Für Familien gerade mit Kindern perfekt. Wenn ich die Nadel im Heuhaufen suche, werde ich sie bestimmt auch hier finden. Man sollte sich immer das Preis-Leistung-Verhältnis vor Augen halten. Wenn ich hier einige Bewertungen lese, fällt mir nichts mehr dazu ein. Wenn für einige das wichtigste Kriterium W-Lan ist, empfehle ich eine günstige Reise zu einem Handy-Funk-Mast. Das Personal hier ist immer bemüht…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzreise zu empfehlen wen man keine zu hohen Ansp
Hotel etwas in die Jahre gekommen. Toller Pool....sehr freundliche Bedinungen. Zimmer zweckmäßig. Friseur ....war ich sehr zufrieden. Spabereich tolle Massage.....Wollen dann noch mehrere Massagen verkaufen auf einmal zu niedrigen Preisen
brett(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auch ein sehr guter Friseur im Hotel!!!
Animationsteam war sehr gut sehr freundlich. viele lustige Aktivitäten und der Animationskoch sprach sogar 5 Sprachen, sehr clever und praktisch. er hat mir auch vorgelesen kaffee schöne erfahrung schöne erfahrung Mein Freund und ich geben der Animation eine große 10 danke für den tollen urlaub danke an euch