Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Familienurlaub
Sauberes und schönes Hotel mit nettem Personal. Grosser und sauberer Poolbereich mit zwei Rutschen. Angenehme Gäste. Auch wenn das Hotel etwas abseits liegt gibt es günstige Busverbindungen in alle richtungen (alle 15 Min. nur paar Meter vom Hotel entfernt)
Eva(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller, erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist ruhig gelegen, dadurch konnten wir uns gut erholen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und die ganze Anlage war top gepflegt und sauber. Wir können das Hotel jedem empfehlen, der sich in der türkischen Sonne gut erholen will.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für 5 Sterne nicht nbachvollziehbar
Keine 5 Sterne, höchstens 3 Sterne. In die Jahre gekommen . Hotel liegt in 2 Reihe, mit blick auf ein noch grösseres Hotel.
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Man fühlt sich wie Zuhause
Wir fahren ewig zum Urlaub wir ha en noch nie so ein sauberes Hotel gesehen das Personal ist aufmerksam freundlich und hilfsbereit das Essen ist vielseitig und schmeckt köstlich die Aussicht vom Zimmer aufs Meer ist wunderschön es ist sehr gemütlich geräumig die Hauskeeping Chefin Frau Beyhan begrüßt uns jeden Morgen mit e Lächeln was uns sehr gut gefällt sie macht ihren Job bestens einfach toll wir mögen sie sehr wir kommen auf jeden fall wieder weil es hier wunderschön ist
Susan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen sehr gerne wieder:-)
Wir wurden hier herzlich aufgenommen. Ich bin mit meiner 17 jährigen Tochter verreist und wir hatten einen traumhaften Urlaub.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub für kleines Budget
Die Anlage und das Hotel sind in einem sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind in ihrer Größe sehr angenehm, mit viel Stauraum und viel Licht.
Heino(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfektes Hotel für unsere Erwartungen
Seit 2011 wurde das Hotel an den Ansprüchen der Gäste angepasst. Es liegt unweit vom eigenen Strand. Das Zimmer ist sehr groß, mit Balkon und immer sauber gehalten.
Yusuf (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Cenger Beach
Zum entspannen ganz oke Essen ist ganz oke Die Animateure (bawer & Uzzy ) sind die einzigen die Laune im Hotel machen und sich um die Hotel Gäste kümmern Klären Fahrten und Partys
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einfach nur Super! Ich komme wieder!
Super Hotel! Immer wieder gern! Das Hotel ist sehr schön! Die Zimmer schön groß und sauber! Das Essen einfach nur lecker! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit! Ich habe dieses Hotel bereits weiter empfohlen und werde auch defintiv wieder kommen!
Jo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Preis/ Leistung Mega
Sehr gut zum entspannen geeignet Lage ist nicht so gut Preis/ Leistung Top Also wer einfach nur am Strand oder Pool die Sonne genießen möchte kann hier sehr günstig Urlaub machen