Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Apo (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Cenger beach
Das Hotel Ist perfek zum entspannen die Animation betrieben von uzzy und Baver sind 10/10 die einzigen im Hotel die bisschen für Stimmung sorgen
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unmöglich das mit 5 Sternen ausgezeichnet ist
Schrecklicher Strand,liebloses Essen,niemals 5 Sterne,abgelegen in die Jahre gekommenes Hotel,Personal ist freundlich.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mit Friseur !
Schönes ruhiges Hotel, direkt am Strand. Beeindruckt hat mich der Friseur im Hotel. Der hatte wirklich was drauf, war ein richtiges Erlebnis !
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Preisleistungs ist absolut ok
Das Hotel ist sauber. Hat einen großen Pool der auch über ausreichend tiefe verfügt um vernünftig schwimmen zu können.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gut Urlaub
Das war Hotel sehr schön . Das Zimmer sehr sauber . Essen war sehr lecker. Personal sehr freundlich . ich werde wieder kommen
Michael (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein gelungener und Erholsamer Urlaub
Hotel ist sehr zu empfehlen, sehr am Strand, den man zu Fuß erreichen kann. Desweiteren gibt es einen schönen und großen Pool direkt am Haus. Getränke und Speisen sind für jeden Geschmack vorhanden. Alle Mitarbeiter sind sehr kompetent und freundlich.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel, richtig schöner Urlaub
Hotel ist sehr schön, sauber und nicht zu groß. Essen lecker und abwechslungsreich. Poolanlage super. Freundliches Personal.
Katharina (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schlechtestes Hotel ever. NIE WIEDER ÜBER SONNENKL
Dass Personal ist sehr arrogant. Zimmer nicht sauber. Keine 5 Sterne würdig. Essen eintönig. Abzocke pur. Schlechtes hotel
Jens Johann(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel zum super Preis
Das Hotel liegt etwas abgelegen, was wir aber sehr genossen haben. Man kommt mit dem Bus oder einem Taxi für wenig Geld überall hin. Der Strand Abschnitt ist noch ziemlich unberührt und absolut nicht überfüllt, allerdings steinig.
OA(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht nochmal
Waren im August für eine Woche mit unseren 3 Kindern da. Soweit in Ordnung aber würden das Hotel jetzt nicht weiter empfehlen. Leider kam es auch zu einem nicht korrekten PCR- Test Ergebniss, die das Hotel bei sich im Haus anbietet. Einer unserer Kinder musste 9 Tage in Quarantäne (keine Symptome). Zuhause wurde kontrolliert und es konnten (leider) keine Antikörper nachgewiesen werden.