Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller, erholsamer Urlaub. Gerne wieder.
Schönes, nicht zu großes Hotel mit familiärer Atmosphäre, mit internationalen, aber auch vielen deutschen Gästen. ..
Dino (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super, kann man weiter empfählen, preisleistung.
Saubere Zimmer , gutes Essen viel Auswahl , schöne Strandlage, nettes Personal , komme zum 7 mal hier her . Komme gerne auch ein 8 mal her
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
War schön , aber einige Details müssen sich ändern
Hotel war ok. Gewöhnungsbedürftig die ruhige Lage , nichts rund rum. Das Hotel bewerte ich keine 5 Sterne sondern max. 4 im Vergleich zu anderen. Der sogenannte Privatstrand ist nicht zu empfehlen , Steine von bis... , man kommt nicht ins Wasser ohne Schuhe und Verletzungen. Es sollte mal über einen Steg nachgedacht werden. Spitze ist der SPA Bereich und die Anwendungen .
Can(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das hotel ist keine 5 Sterne werd! 4 ausreichend!
Im großen und ganzen, ist das hotel inordnug! Es ist aber keine 5 Sterne werden 4 Sterne sind da vollkommen ausreichend. ..der Transfer und der Strand sind Viel weiter wie beschriebenund gesagt! sondern doppelt so weit...die Preise in den hotel Läden Viel zu teuer für die türkische Verhältnise !....am nächsten Tag nach der Massage hatte ich 3 Tage lang massive Rücken Schmerzen! Bitte mit Vorsicht! !!....
Gundula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für uns war es dass schönste Urlaub kommen gerne w
Wir sind dass erste mal in Çenger Beach Hotel und es war echt wirklich Wunderschönste Hotel dass Personal ist wirklich sehr nettund immer hilfsbereit ganz besonders immer sehr làchelnd wir danken auch der ganzen Rezeptionsabteilung ganz besonders Herr Ali der Rezeption Manager und wir danken auch ganz herzlich bei Herrn sahin aksoy der gàste betreuungs Manager immer für uns da gewesen einfach für jeden Gast im Hotel Anwesend
Reiner(66-70)Deutschland
Hotel Aufgrund der Lage nicht empfehlenswert
Hotel liegt nicht wie angegeben in Side,deshalb ist es eine Fehlinformation an den Kunden die Felsenplatten im Meer !!
Ahmad(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Sie war idyllisch angelegt, modern, gepflegt, im guten Zustand und versprühte eine angenehme Atmosphäre von Erholung und Entspannung. Es ist ein super sauberes Hotel mit nettem Personal und sehr gutem Essen. Das Frühstück, Mittag- und Abendessen waren hervorragend und man hatte eine große Auswahl an Gerichten. An der Snack- und Strandbar gab es auch täglich gutes und leckeres Essen und auch dort hatte man eine Vielfalt an Speisen. Pool und Strand waren immer sauber. Und…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumurlaub zum Ende des Saison!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in der Türkei. Das Hotel ist gut gelegen, keine 2 Minuten zum Strand. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist super gepflegt und die Verpflegung ist abwechslungsreich, so dass hier auch jeder was für sich findet. Zum Mittag gibt es an allen Bars / Restaurants unterschiedliche Speisen, man muss sich also nur mal umsehen, dann findet jeder was! Bei Fragen, Sorgen oder Nöten kann man sich immer vertrauensvoll an den Gästebetreuer / -Manager Sahin Aksay…
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Zum 4. mal hier im Cenger Beach Hotel
Ich bin zum 4. mal im Cenger Beach und es ist jedesmal ein tolles Erlebnis. Das Animationsteam bietet jeden Abend eine tolle Show und bietet auch Tagsüber Aktivitäten an. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Man kann mit allen lachen und Spaß machen.
Polina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unvergesslicher Urlaub
Wir sind waren für 10 Tage im Hotel, es gab jede Menge Veranstaltungen für Kinder und Erwachsene, leckeres Essen, freundliches Mitarbeiter & ein sauberes Zimmer. Besonders gut waren die Animateurprogramme die täglich stattfanden. Ich würde das Hotel auf jeden fall weiterempfehlen!