Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(71+)Deutschland
war ein wunderschöner urlaub
ein wunderschönes hotel dass ganze personal immer .net und sehr lächelnd sehr herzöichen u d öieben dank an den gäste betreuuer .a gaer herr sah in aksoy er ist o.mer für uns da gewesen und für jeden gast im hotel er ist echt super und er spricht 5 fremdsprachen wie seine mutter sprache
Trajan(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel, super Urlaub
Hotel war fur mich alles super und sehr schon . personel war sehr frundlich und schon . Hotel war sehrsauber . das ziimer sehr gut und sauber
Melanie (19-25)Deutschland
Sonne tanken Ende Oktober
Es ist ein sehr angenehmes Hotel. Service und Lage sind gut. Eine kleine Abwechslung an Speisen zum Abendessen wären super, aber alles andere schmeckt super. Um die Betreuung der Gäste kümmert sich der Manager Sahin Aksoy, er ist immer da, wenn es Probleme gibt und hilft einem sofort weiter. Ich kann das Hotel empfehlen!
Andreas(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit super Preis-Leistung
Sehr schönes Hotel mit schönem Strand, gutem Service. Leider ist der Meerblick mittlerweile durch ein anderes Hotel verbaut, aber trotzdem insbesondere mit Preis-Leistung sehr zufrieden. Sehr nette Gästebetreuung durch Sahin Aksoy
Muedin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Keine 5 Sterne, unfreundliches Personal.
Keine 5 Sterne. Poolbereich ist lebensgefährlich, die Leute sind reihenweise hingefallen, wir konnten uns das nicht mehr mitansehen. Strand ist cca 300 m entfernt, wir haben uns die Kniee aufgeschlagen beim rauskommen aus dem Wasser, es wurde Beton ins Meer geschüttet, rutschig. Personal unfreundlich, nur 2 Leute gesehen die gelacht haben. Reine Geldmacherei, an jeder Ecke wird versucht etwas zu verkaufen, sogar im Restaurant mit frischgepressten Saft.
Brigitte(61-65)Deutschland
Oktoberurlaub, zum Erholen
Zimmer essen alles super. Bilder im Internet nicht ganz richtig weil ein anderes Hotel davor gebaut hatte. Ein Gästebetreuermanager Herr Sahin Aksoy (deutschsprechend? Ist vor Ort
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht noch einmal
Das Hotel würden wir nicht weiter empfehlen. Die Lage ist sehr suboptimal. Das Meer ist steinig, wo man leicht ausrutscht. Zudem muss für eine Woche Aufenthalt pro Handy 13€ bezahlt werden damit man WLAN hat.
Simon Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlau mit 3 Kindern
Gutes Hotel, freundliches Personal, Essen gut und Auswahl absolut ausreichend!! Immer lecker, egal wo man isst. Die drinks an der Bar waren immer gut gemixt, freundliche Bedienung!
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein Dank an dieses Team. Nächstes jahr wieder .
Es ist wunderschön hier Urlaub zu machen. Das Personal ist sehr freundlich die Aktivitäten sind auch sehr unterhaltsam. Das hier im Hotel ist sehr gut und es ist für jeden was da.Besonders muss ich den Popcorn mann hervorheben, denn es ist ein netter Mann der mit vielen Menschen Spaß macht und selbst immer lacht.Leider wurde in der Bewertung gelogen was besagt das mehr deutsche hier sind.Leider sind es vielleicht nur 30% .Die meisten kommen aus Russland .Aber auch sie waren nett und man hat hier Kontakte…
Linda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswert
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend zu den Gästen. Die Hotelzimmer sind sehr ordentlich und modern! Das Buffet als auch die Snackbars bieten eine große Auswahl an verschiedenem Essen für jeden Geschmack ist etwas dabei ! Der Weg zum Strand ist nicht weit und somit hat man die Möglichkeit auch schnell vom Hoteleigenen Pool ans Meer zu gelangen !