Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maricela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wenn Auto zu Verfügung hat die Lage ist kein Probl
Das Hotel an sich es ganz gut 😊 mit nettes Personal und groß genug. Ich werde nur auf Details anpassen wzb fehlende Birne in Badezimmer, Sauberkeit von Gardinen also mantenimiento an alles was schon gibt . Am sonst alles wunderbar.
Dennis(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wieder ein schöner Urlaub
Zum Erholen und abmatten gut zum empfehlen. In meiner Urlaubszeit waren viel deutsche Gäste. Das fand ich super. Das Essen war auch super.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel um nur am Pool zu liegen
Hotelanlage in Ordnung, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im Hotel sind gut. Ausstattung und Verpflegung sind dem Preis angemessen.
Reg(36-40)Deutschland
Sehr schlecht
Ich weiß nicht wie dieses Hotel 5 Sterne bekommen hat. Es wird nicht richtig geputzt im Bad Vorfällen und die Toiletten auch nicht, die Fugen fangen an zu schimmeln. Das Essen ist jeden Tag das selbe und uns schmeckt es überhaupt nicht. Der Strand ist eine Katastrophe lauter große Steine und in der Beschreibung steht Sand-Kiesstrand es sollte Steinstrand heißen. Und das Hotel ist nur auf Russen fixiert ich hab das Gefühl ich bin in Russland. Absolut nicht weiterempfehlbar. Bloß nicht buchen
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
wir hatten pech
personal unfreundlich,am pool war es nicht sauber ,es wurde erst bei nachfrage an den liegen sauber gemacht,waren mit 4 personen da und wir sind der meinung,dass es keine 5 sterne verdient hatl,leider gab es auch sehr viel plastick geschier dort.wir waren schon so oft in der türkei aber diesesmal waren wir entäuscht
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel, gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber. Man wurde sehr freundlich empfangen und das ganze Personal ist sehr freundlich. Das Animationsteam ist sehr freundlich und bemüht, die Gäste zu motivieren. Jeden Abend gibt es abwechslungsreiches Animationsprogramm. Das Essen ist ebenfalls gut, und es gibt viel Auswahl. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Esma(14-18)Deutschland
Animation und Aktivitäten
Es ist ganz nett und ruhig Die Atmosphäre sehr gut Nettes Personal und hilfreiches Personal. Animation Abende sehr gut
Karen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder sehr erholt und zufrieden!
Ein schönes Hotel, in das ich jedes Jahr gerne wiederkommen. Perfekt für einen Erholungsurlaub. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, schöne Zimmer.
Hannes(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr groß, sieht sehr hochwertig aus und ist immer sauber. Der Pool ist groß sauber und die Tenperatur angenehm. Der Strand ist nur wenige Minuten entfernt und die Musik ist ebenfalls sehr gut.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal und nie wieder!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Katalogbilder vom Gebäude, Pool und Meer stimmen nicht annähernd mit der Realität überein. Sprachlich eine Herausforderung, es sei denn man spricht russisch oder türkisch