Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ahmet (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Alles schön
Wir haben dieses Hotel füftemal besucht. Sehr emfelwert . Das essen war sehr lecker. Ich werde wieder kommen . Personell war sehr freundlich
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zur richtigen Jahreszeit gerne wieder !
Ruhig gelegen ist es..strandnaehe..die Zimmerreinigung war perfekt...das Personal komplett sehr freundlich und entgegenkommend..das Essen war lecker und vielfaeltig aber wir wünschten uns etwas mehr Auswahl an Gerichten..die Nachspeiese war toll..die Musik war am Anfang laut aber spater hat man pause gemacht und war eher leise..die Geschafte und deren Inhaber sind top ehrlich und nett ..die Autovermietung ist gut...das Fitnesscenter muss verbessert werden..
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
War sehr zufrieden und würde jederzeit wieder herk
Bin zum 1. Mal hier. Mir gefällt es sehr gut. Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Der Manager ist sehr nett. Beim Essen ist sehr große Auswahl für jeden was dabei.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Guter preiswerter Urlaub.
Die Lage ist außerhalb, jedoch gut gelegen. Kein Trubel einer Stadt. Die Anlage ist in einem guten Zustand. Das Essen ist gut und schmackhaft. Den ganzen Tag wird etwas angeboten. Das Personal ist freundlich, einige Kellner waren einfach toll. Man sollte das erwarten, was das Prospekt hergibt, nicht mehr. Mehr deutsche Urlauber wären gut, dafür etwas weniger Russen. Preis- Leistung ausgesprochen gut.
Fadime(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gleich wieder kommen
Es ist sehr schön hier man fühlt sich sehr wohl man hat sehr viel auswahl und man wird sehr gastfreundlich aufgenommen Essen sehr lecker Zimmer sehr sauber 100% 2020 aufallen wieder gleiche hotel❤🇹🇷🇹🇷🇹🇷🌹
Aytac(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klimaanlage funktioniert nicht, kein Wifi
Nicht für mich... Klima funktioniert nicht so gut,kein Wifi, Jeden Tag selber Küche.usw..... Sauberkeit 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne
Keine Hotelkette. Privat geführt! ganz ausgezeichnetes Essen. Für Familien mit Kindern bestens geeignet. Mit Enkelkindern in den Pfingstferien unterwegs
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
SCHÖNE SONNIGR URLAUB UND PREISWERT
Wir haben unseren Urlaub das erste Mal in diesem Hotel verbracht und sind im Großen und Ganzen sehr zufrieden damit. Es hat einen guten Zustand und zuvorkommendes Personal. Ein ganz großer Dank gilt vor allem dem Gästebetreuer Herrn Sahin Aksay. Wir durften bis zur Abreise um 18 Uhr im Zimmer bleiben.
Helmut (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne
Hier hat man Ruhe, spass..eigentlich alles was unser Herz begehrt.das Essen ist mega lecker abwechselungsreich.personal "pudert"einen den Popo..wenn man möchte.man kommt schnell mit dem dolmus von a nach b für Max 1,50€pro Fahrt.nächstes Jahr sind wir wieder hier.
Cesur(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hätte für 5 Sterne mehr erwartet
Das Hotel an sich ist ein gutes Ich war mit meiner Familie da. Die Lage ist zwar nicht perfekt jedoch kann man für eine Zahlung in die Stadt gebracht werden.