Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cynthia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super tolles Hotel und mega Entertainment
Das Hotel ist bestens zu empfehlen mit super freundlichem Personal und einem super Animationsprogramm mit super Animateuren, es ist für jeden etwas dabei und macht einfach sehr viel Spaß. Auch das Essen ist sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei was er mag. Ich bin sehr zufrieden und werde nächstes Jahr wieder kommen.
Salih(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kann ich jedem nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist meiner Meinung nach einer der schönsten Hotels der Türkei. Hier kann man alles wieder finden was man sich erhofft. Die Hygiene ist sehr gut. Die Zimmer und das Hotel wird rundum sauber gehalten und bis zum letzten Schmutz gereinigt. Für einen unterhaltsame und angenehmen Tagesablauf sorgt das Animation Team. Die Animateuren Duygu und Jerry möchte ich einen besonderen Lob aussprechen, weil diese sich vollkommen um über unser wohlfühlen kümmernden. Das Hotel ist ein multikulturelles Hotel wo sich jeder…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich würde es immer weiterempfelen
Sehr gut ,zuvorkommend, Pool liegen in großer Auswahl Wasser angenehm ,einkaufmöglichkeiten ausreichend,nachmittagskaffe super auch Strandbar angenehm und die Kellner zuvorkommend und Sauberkeit sehr gut
Hatice(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Wir waren fast zwei Wochen hier in diesem Hotel und sind sehr begeistert ein sehr sauberes Hotel und die Personal ist sehr nett und sehr freundlich Hotel ist geeignet für Familien mit Kindern.
Gülizar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wieder super urlaup
Hotel war sehr schön . Wir haben dieses Hotel fünftemal gekommen . Wir werden gleich kommen . Personel war sehr freundlich. Das Essen sehr schön
Viktoria (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel!!!
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam und hilft einem wo er kann.super war alles.
Ekrem(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Haben einen schönen urlaub gehabt.
Hotel ist sehr schön sauber ich empfehle es jedem. Personal ist sehr nett und sehr freundlich das essen sehr lecker und ist für jefem etwas dabei da viel auswahl da ist.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
In das Meer gehen ohne Badeschuhe nicht ratsam, da Beton im Eingangsbereich aufgeschüttet war, bei Wellengang hohe Sturzgefahr. Das Hotel ist sehr abgelegen, Abendspaziergänge nur auf der Strasse möglich. Musik am Pool war uns zu laut. Sonst Ok.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Danke Cenger Beach!
Ein super Hotel. Personal, der Umgang mit den Gästen und das Essen einwandfrei. Es wurde alles eingehalten wie gebucht. Sehr sauber und für jeden geeignet.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hatten einen wunderschönen kurzen urlaub
Es war rundum ein schöner Urlaub Nette Angestellte super Massagen Gutes Essen Gäste Betreuungsmanager Herr Sahin aksoy hat uns gute Informationen gegeben