Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irmela (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Es war super hier Urlaub zu machen ir
Waren 1 Woche hier vom Wetter hatten wir Glück es waren 30 grad Wärme könnten im Meer baden Hotel hat uns sehr gut gefallen Personal sehr hilfsbereit u freundlich zu vorkommend Pool Anlage sauber u ordentlich u essen gut sehr schöne geräumige Zimmer das putz Personal sehr ordentlich u freundlich preis leistungsverhältnis okay wir waren als Freundinnen zu Gast Marianne u Irmela
Danilo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienurlaub!!!
Sehr schönes Familienhotel, gepflegte Anlage. Es fehlt an nichts. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet
Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub. Würde wieder kommen
War sehr zufrieden Freundliches, hilfsbereite Personal.Gutes essen. Schöner großer Pool. Nicht weit vom Meer entfernt. Wird auf Sauberkeit geachtet. Ständig läuft Personal und räumt Müll weg. Auffallend wenig Pflastikmüll, wenn genug da ist, werden waschbar Sachen verwendet Das fi de ich super👍
Fatih(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
War eine sehr schöne Zeit
Ein sehr schönes Hotel geeignet für Familien und sehr sehr freundliche Angestellte von A-Z alles super Sehr empfehelnswert
Derya(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein 5 Sterne Hotel
Bloß kein Economy Zimmer buchen, ähnlich wie Bunker Zimmer mit kleinen Fenstern und ohne Balkon außerdem sehr dreckig. Es wird ein Aufpreis von 10€ pro Nacht verlangt wenn man ein Zimmer mit Balkon möchte.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Urlaub zum zweiten mal
das Hotel gefallt mir sehr gut das Personal ist sehr freundlich die Zimmer ist sehr gross und sehr bequem grosse Dusche immer sauber das Essen ist sehr schmackthaft und abwechslungsreich schlimm ist aber dass viele Hotelgaeste zuviel nehmen aber die halfte über den Teller liegen lassen...der Pool hat angenehme Wassertemparaturen und optisch sehr schöen anzusehen..Liegen und Auflagen gibt es reichlich und auch n achmittags zu bekommen..wir werden bestimmtm wieder kommen !
Anette Margareta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich empfehle dieses Hotel weiter die nicht zu viel
Schönes Hotel ,nicht zu groß. Wege zum Meer durch einen kurzen weg zu erreichen.am Strand mit Service. Personal freundlich und zuvorkommend.Zimmer sauber.
Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles super
Das Hotel ist sehr gut. Personal u. Essen sehr gut. Das Zimmer auch sehr gut. Jedoch überwiegt die Animation für die jungen Leute sowie für die Kinder.
Turgut(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preis Leistungsverhaeltniss stimmt, gerne wieder
Preıs Leistungsverhaeltnıss stimmt, habe schon bessere hotels erlebt, was aber auch schon paar jahre her ist. Für den Preis kann man nix sagen, gerne wieder. Sehr netter Reıseleıter was ın Geschıchte dıe lıeben Gaeste ausführlıch über dıe Geschıchte ınformıert hat. Bın um eınıges schlauer geworden :-)
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wieder ein schöner Urlaub im Cenger Beach
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal zu Gast für 10 Tage vom 14.5. - 24.5.18 im Cenger Beach und können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir und unser Sohn (4 J.) wurden direkt wieder herzlichst aufgenommen. Was uns hier besonders gut gefällt, ist die familiäre Art, mit welcher man hier behandelt wird. Sicherlich gibt es auch wieder den einen oder anderen, der was zu nörgeln hat. Hier können wir nur sagen, dann bleibt doch einfach zu Hause. Das Essen war wie immer sehr lecker, für jeden ist hier etwas dabei um satt…