Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub
Wieder einmal ein schönen und erholsamen Urlaub hier verbracht. Wer wirklich abspannen möchte,ist hier genau richtig.Bei Ömer kann man wunderbar Cocktail nach Wahl genießen. Ernur,bei Ihm kann man schöne Mitbringsel kaufen und er ist immer für Scherze aufgelegt. Erhan,ein sehr fleißiger Mann und eine Bereicherung für das Team! Oksana, Kenzo und Duygy ihr habt unser Urlaub mit schönen Aktivitäten verschönert.Haben sehr viel gelacht. Euch allen und das gesamte CengerTeam ein herzliches Dankeschön.Auch an die liebe…
Vjollca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub mit meiner Familie gehabt!
Das Personal: sehr nett und zuvorkommend! Anreise: ging sehr schnell und man konnte von der Landschaft einiges sehen. Essen: super vielfältig und für jeden etwas dabei! Sauberkeit: sehr sauber
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel auch für die Kinder. Wir kommen
Sehr schönes Hotel und überaus freundliches Personal. Die pool Anlage sowie das schöne Restaurant sind überaus gepflegt. Wir kommen gerne wieder mit den Kindern.
Geraldine (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel Dieses Jahr zum 2 mal hier und es ist immer wieder schön Der Service ist sehr gut und sehr freundlich. Umfeld auch sehr schön die nächsten Städte sind mit dem Bus zu erreichen und der Strand ist nur ca.250m entfernt. Ich würde auch ein 3 mal wieder kommen
Zafer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich werde in kürze wieder in diesem Hotel eintreff
Hotel war alles gut. Essen war sehr gut hat lecker geschmeckt.Das Personal ist sehr freundlich. Für die Urlauber die sich ein einwandfreies Urlaub wünschen ist das Hotel sehr zu empfehlen. Popcorn5*********
Miriam (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Das Hotel ist nur zum weiter empfehlen!
Super schönes Hotel, perfekt für einen Familien Urlaub mit Kindern. Abends gibt es immer ein tolles Unterhaltungsprogramm für Kinder sowohl auch für Erwachsene. Das Meer ist in wenigen Minuten zu erreichen. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Wir sind als Familie in der Türkei gewesen. Saubere Zimmer, ruhige Lage, dieses Hotel ist speziel für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Alles in Allem ein erholsamer Urlaub.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit netten Angestellten und super Service. Ein gutes abwechslungsreiches Abendprogramm. Das Essen war sehr lecker und vielfältig.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das schlechteste Hotel in dem ich je war!
Das Hotel im allgemeinen ist total runtergekommen und der Dreck stapelt sich . Überall liegt altes Geschirr rum und auf den Gängen stehen Gläser . Man ist sich anscheinend zu bequem diese weg zu räumen. In unserem Zimmer lagen überall Haare rum ,der Staub sammelte sich in den Ecken , jedes Möbelstück klebte und die Türen waren mit irgend welchen Körperflüssigkeiten beschmiert. Nachdem wir uns dann beschwert haben kam auch eine Putzfrau die mit Hilfe von Glasreiniger und einem Lappen versuchte den Dreck zu…
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Zeit mit meiner Familie verbracht
Das hotel ist sauber und groß, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und es gibt eine große Auswahl an Optionen.