Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Last minute gebucht
1 Woche Ferien gut erholt. Gut überschaubares Hotel kleiner Pool dennoch immer Platz zu finden . Ruhig und etwas abgelegener Ort .
Matteo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top!
Animation Top und Leute sehr freundlich. Lage geht so aber Transfer zu anderen Städten oder Bazzar sehr gut . Immer wieder gerne hier hin !!!!
Franz Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hotel sehr schön . Ich werde wieder kommen
Hotel ist super servis gegebeb. Das Essen war sehr schön und lecker . Swimmingpool war sehr schön und sauber. Der personel war sehr freundlich . Das Zimmer ist sehr sauber.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein rundum gelungener Urlaub fahrt mal hin
Ein schönes ruhiges und sauberes Hotel. Zur Entspannung sehr gut geeignet. Desweiteren ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Andreas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wahr jetzt zum dritten mahl hier und würde wieder
Alles sehr sauber Personal immer freundlich Essen auswahl sehr vielseitig Strand weitlâufig Wifi ist kostenlos alles prima
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gerne wieder
Das Hotel ist schön übersichtlich. Das Personal sehr bemüht und die Zimmer nett eingerichtet. Die Animation ist gut. Bei Problemen würde einem direkt geholfen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eher schlechte 4 Sterne als 5 Sterne aber günstig.
Waren im August 2018 zu Gast um zu entspannen. Mehrzahl der Gäste sind aus Russland und Deutschland. Hotelanlage ist auf den ersten Blick sehr schön, könnte allerdings doch etwas mehr Pflege und einige Renovierungen vertragen.
Volker(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen sehr gern wieder....
Wir sind sehr zufrieden, nette Mitarbeiter, alle sehr freundlich. Essen ebenfalls sehr gut und wir empfehlen dieses Hotel sehr gern weiter.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Würde da nicht nochmal hin fahren
Leider liegt das Hotel sehr abgelegen und man muß immer irgendwo hinfahren,weil nichts in der Nähe ist.Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig,die Tische werden mit einem Lappen abgewischt,in den Toilettenbrillen hat sich der Urin reingefressen.Das ganze Hotel hat sich nur auf die Russen eingestellt,den ganzen Tag hört man fast nur russische Musik.
Klaus-Peter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schön Urlaub ich werde wieder kommen
sehr schön. Habe mich hier gleich wohlgefühlt. Die Bedienung ist super, kommen auf einen zu und erfüllen Wünsche. Der Pool ist schön und gross.Das Essen ist sehr umfangreich und gut. Es passt hier alles zusammen. Wir werden hier noch einmal Urlaub buchen.