Hotel ist super servis gegebeb. Das Essen war sehr schön und lecker . Swimmingpool war sehr schön und sauber. Der personel war sehr freundlich . Das Zimmer ist sehr sauber.
Das Hotel ist schön übersichtlich. Das Personal sehr bemüht und die Zimmer nett eingerichtet. Die Animation ist gut. Bei Problemen würde einem direkt geholfen.
Eher schlechte 4 Sterne als 5 Sterne aber günstig.
Waren im August 2018 zu Gast um zu entspannen. Mehrzahl der Gäste sind aus Russland und Deutschland. Hotelanlage ist auf den ersten Blick sehr schön, könnte allerdings doch etwas mehr Pflege und einige Renovierungen vertragen.
Leider liegt das Hotel sehr abgelegen und man muß immer irgendwo hinfahren,weil nichts in der Nähe ist.Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig,die Tische werden mit einem Lappen abgewischt,in den Toilettenbrillen hat sich der Urin reingefressen.Das ganze Hotel hat sich nur auf die Russen eingestellt,den ganzen Tag hört man fast nur russische Musik.
sehr schön. Habe mich hier gleich wohlgefühlt. Die Bedienung ist super, kommen auf einen zu und erfüllen Wünsche. Der Pool ist schön und gross.Das Essen ist sehr umfangreich und gut. Es passt hier alles zusammen. Wir werden hier noch einmal Urlaub buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der schlechteste Urlaub seit langem.
Wir können von diesem Hotel nur abraten. Die Sauberkeit lässt mehr als zu wünschen übrig. Gleich bei unserer Anreise baten wir das Zimmer nochmal zu reinigen. Überall war Staub und Ameisen, ein Staubflusen begleitete uns dann die gesamten 14 Tage. Schimmel im Bad und ungereinigte Glastüren kamen noch dazu. Das Essen war jeden Tag das selbe, es gab entweder Huhn oder Truthahn. Aber immerhin im Wechsel. Auf unsere Beschwerde hin wurde uns gesagt das das Essen immer mit dem Management abgestimmt wird und das für 14…