Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rümeysa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Endlich Urlaub
Wir haben das Hotel gebucht weil es billiger war als die anderen 5 Sterne Hotels . Deswegen war uns auch schon klar das man natürlich auf ein paar Sachen verzichten muss. Alles in einem aber war es ein guter Aufenthalt dort im Hotel. Justine das Mädchen an der Rezeption war ausgesprochen nett und zu vorkommend und hilfsbereit.
Marek(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Uns hat das Hotel wirklich gut gefallen. Für einen Erholungsurlaub ideal! Gutes Essen, nette Leute, wir waren sehr zufrieden!
Ilker(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen schnell wieder.
ANIMATION ist super. Das Hotel ist sauber und das Essen ist abwechslungsreiche. Das ganze Personal ist freundlich. Viel deutschsprechendes Personal.
Vicky (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super schöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Jeder in diesem Hotel ist sehr bemüht, der Hotelmanager Nevzat Erol ist ein sehr sehr netter zuvorkommender Mann. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub.
Amal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kann ich nur empfehlen
Ein nettes modernes Hotel. Für Familie optimal. Alle sehr höflich und großzügig. Das essen sehr lecker. Der Strand ganz nah von der Anlage.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Cenger Beach Hotel ein super Hotel!
Wunderbares modernes sauberes Hotel mit besonderem Flair. Es ist immer eine Reise wert. Man kann es nur weiteremfehlen für einen Außergewöhnlichen Urlaub.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preiswerte Auszeit am Strand
Wenn man sich bewusst ist, dass die 5 Sterne nicht dem Standard in Deutschland entsprechen ist das Hotel Cenger Beach durchaus zu empfehlen. Küche war ganz gut, allerdings halt alles auf Masse ausgelegt. Im vollen Speisesaal war es abends durchaus mal laut und das Buffet leider immer schnell vergriffen. Den Strand erreicht man in Kürze über einen Fußgänger Tunnel unter der Straße. Unten am Strand bekommt man von dieser aber nichts mehr mit, daher vollkommen in Ordnung so. Für den Preis echt eine anständige Sache...
Sabri(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel, aber definitiv keine 5 Sterne!
Eindeutig KEINE 5* ! ein mittelmässiges 4*hotel. Aber mehr nicht. AI gebucht. Dan fallen extra kosten für Wlan und Save an. Zu dem hat es viele Bienen Neste am Gebäude (unter den Balkonen) und dem entsprechend auch viele Bienen am Pool! Wenn man diese punkte ausblendet hat man ein 4*hotel das akzeptabel ist.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Wetter war super
Nettes und sauberes Hotel mitten in der Pampa. Essen und Animation eher schlecht. Am Pool megalaut. Am Meer absolute Ruhe.
Raymond(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr erholsamer Badeurlaub
Sehr sauberes Hotel zum entspannen. Preisleistungsverhältniss ist top und ich würde es aufjedenfall weiter empfehlen