Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Meike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jederzeit wieder
Ein sehr nettes kleines Hotel in abgelegener Lage, gut geeignet für den ruhigen Urlaub. Für uns als Familie genau das Richtige um mit den Kindern entspannen zu können. Sehr nettes Personal
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super
ich fand das Hotel total geil sehr viel spass gehabt gerne möchte ich wieder hier her kommen ich danke euch Hotel cenger beach
Madeline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Pärchenurlaub
Es ist ein ganz normales Hotel, für Familen geeignet, gute Animation. Essen nicht gut , keine nationalen Gerichte. Abends die Animation schießt sich zu sehr auf die Mehrheit der Gäste ein. Sehr viele Russische Leute.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Mit dem Hotel war ich sehr zufrieden...die Lage, das Essen und der Service waren vorzüglich .Man kann sich gut erholen und Wohlfühlen.
Rab(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr Gut
sehr gut Service auser Hamam Steht Kostet los aber dürfen wir nicht Hamam machen Ohne Kosten von Massagen wie Frau sagen un Schimpt,Booling ,Billiard ,und Andern spiel Kostet viel Geld
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das muss ich nicht nochmal haben zu viel Russen
Sehr viele Russen,Personal spricht perfekt russisch aber deutsch verstehen sie kaum. Essen gab es auch fast immer das selbe, im Speisesaal war zu laute Musik man konnte sich kaum unterhalten. Sauberkeit wurde hier auch nicht groß geschrieben.Schon bei der Ankunft war das Zimmer nicht sauber.Aufdringliches Personal im Spa Bereich verstanden das Wort Nein nicht waren sehr unfreundlich wenn man keine weitere Behandlung wollte.Animation am Abend langweilig sprachen sowieso alle nur Russisch.Das Hotel liegt am Arsch der…
Artur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wer kein Abendprogramm braucht, dem würds gefallen
Das Hotel an sich ist das Geld wert. Strand ist nah und verfügt über einen eigenen Imbiss und Getränkestand mit Tischen. Mit Bus direkt an der Straße kommt man in naheliegende Städte. Einziges mein persönliches Manko ist die Animation bzw. das Unterhaltungsprogramm. Hier ist ein. großer Wunsch nach deutlich mehr weil weder die interne Disco noch sonstige Animationsprogramme waren der Hit
Soner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel mit freundlichem Management
Bin sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Essen ist super . Zimmer ist schön gross. Personal super freundlich. Ich werde wieder kommen.
Jiri(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr schönes Familien hotel Dankeschön
Eine wunderbare Hotel Anlage es hat mir total Spaß gemacht ich und meine Freundin haben total viel Spaß gehabt danke dem hotel und hotel Personal alle total nett
Beyda Göktas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Beyda
Sehr geehrte Damen und Herren, Ich bin sehr zufrieden endlich sehr sauber Hotel Ich wieder komme mit meine Familie eint