Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Iwona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Dankeschön cenger beach
Ein wunderbares Hotel ich war alleine im Hotel und trotzdem hatte ich sehr viel Spaß gehabt sehr viele Deutsche Gäste hier gewesen und sehr schöne Bekanntschaften gehabt
Candy und Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub
Hotel ist etwas abgelegen, der Pool ist ok. Aussicht zum Meer eingeschränkt da ein Hotel davor gebaut wurde. Strand ist ok aber Badeschuhe sind empfehlenswert. Sehr viele Russische Lautstarke Gäste (80%).
Emran(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Absolut nicht weiter zu empfehlen
Die Anlage an sich ok gewesen........das Essen war sehr schlecht, wenn mal an Fleisch was essbares gab,musste man halbe std.warten bis man was abbekommen hat, nicht viel Auswahl an essen und sehr schlecht.man hat hin und wieder eis bekommen ,aber nicht mehr als 2 kugel!!!!Wir haben fast nur Pommes gegessen!haben uns vom Markt Obst kaufen müssen, weil es nur Wassermelone, Aprikosen und Äpfel gab!
Yucel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Personal von dem hotel ist für uns sehr gastfreundlich kann mich nicht beschweren Anlage liegt an der Haupt Durchfahrt Straße Mann kann alle öffentliche Verkehrsverbindungen nehmen zum hotel zurück mann wird ständig gefragt ob wir immer zu Frieden sind. Kann es jeden empfehlen
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub
Super Hotel, wir haben uns hier vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Unseren Kindern hat es auch sehr gut gefallen. Essen und Trinken ausreichend vorhanden, Animation gut, Strand und Meer zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen
Laurien (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Suppi duppi
es ist ein sehr schönes Familien Hotel es hat mir total gefallen Und hat sehr viel Spaß gemacht hier Urlaub zu machen im cenger beach Hotel
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein wunderschönes Hotel
Ein sehr schönes hotel, mit gutem Essen, nettem Personal und schöner Hotel Anlage. Die Zimmer sind alle sauber und schön eingerichtet. Kann ich nur empfehlen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Cenger Beach würde ich wiederkommen.
Essen ist gut, Service ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, Freizeitangebot ist ausreichend und Animation nicht aufdringlich.
Koffi Simon(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Is meine erste mal hier im das Hotel aber schön
Bis jetzt alles in Ordnung ,heißt saubere zimmer, angenehm Kondition, Menschen freundlickeiten, lekeres Essen, ich muss ehrlich sagen es hat mir sehr gut gefallen.
sandeep kumar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
zur entspannung empfohlen
food verry god, birthday nice arangement, cleaning tip top, swimming area good with playingarea, sauna and massage ein traum, manger hotel nevzat erol sagt ihr habt jetzt einen freund in der türkei!