Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Asmir (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eigentlich ganz gut
War ein schöner Urlaub ausser das ins die Zimmermädchen aufgeregt haben. Weiß nicht ob die so schlecht bezahlt werden das die dann keine Lust haben vernünftig zu putzen.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönen Familie Urlaub
Schöne Anlage, super Verpflegung, Super Kinderrutschen. Essen zu jeder Tageszeit........... Kann man nur Empfehlen. 70% Russen 20% Deutsch 10% Europa
Oguzhan (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen entspannenden Gegend. Durch die Gegend, und die Kinder Animationen sehr schön für einen Familien Urlaub.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Volle Zufriedenheit
Wer die Ruhe liebt und die Natur ist richtig im Cenger Beach. Essen abwechslungsreich und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Da in diesem Hotel alles stimmt.
Wir Hans und Rose aus dem Schwabenland, sind total begeistert und werden auf jedenfall wieder das Hotel anreisen.Essen, Service Sauberkeit vor allen Dingen die Freundlichkeit des Personals haben uns begeisert. Jederzeit zu empfehlen für alt oder jung.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel war alles sehr schön
Hotel war sehr schön . Das war alles ist Ordnung. Personelle war alles sehr frundliche . Das war alles schön . Sehr gut hotel
Esma(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zufrieden
Sehr familiäre Anlage sehr nahe direkte Strandlage am blauen Badestrand mit super Strandbar. Das Personal und der Service im Allgemeinen sind sehr hilfsbereit, gut gelaunt und stets freundlich.
Benjamin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel in einsamer Lage
Ein sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Essen war sehr gut. Animation auch gut bloß leider manchmal etwas aufdringlich. LAGE war ruhig. Wer was erleben will ist hier falsch.
Pelin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Das Personal ist sehr nett! Super Ambiente, tolles Essen und sehr hygienisch. Schöner Urlaubsort, immer wieder gerne!
Ankica(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles optimal in diesem Hotel.
Wir freuen uns das wir in diesem Hotel Urlaub machen konnten. Alles ist sehr schön hier. Sogar der Chef spricht persönlich mit den Gästen.