Ich war eine Nacht im Anda Dhevi. Von Anfang an fühlte ich mich super wohl in dem Hotel. Es hat die perfekte Größe und eine super Lage. Alles ist sauber und modern, schöner Pool und eines der besten Frühstückbüffets während meiner Reise!!!
gutes Hotel für thailändische Verhältnisse - saubere Zimmer, schöne Anlage und sehr nettes Personal.
Frühstück war ausreichend.
Hotel ist guter Ausgangspunkt für Tagestouren mit Longtail oder Speedbooten.
Ich möchte dort nicht 2 Wochen sein, da der Pool sehr klein und dafür immer sehr voll war ( jede Liege schon früh belegt) und eng beieinander, aber zum Übernachten ausreichend und ok.
Einziger Punkt der besser hätte sein können - das Zimmer war immer sehr feucht und Klimaanlage etwas lauter
Nettes, relativ zentral gelegenes Hotel in Aonang mit leichten Schwächen im Service. Auf einem kleinen Grundstück hat man das Optimum für ein derartiges Hotel herausgeholt.
Hotel nicht allzuweit vom Strand . Die Zimmer haben einen schönen Balkon zum Pool . Der Zimmerservice ist vorbildlich - Morgens zum Frühstück und bei der Rückkehr das Zimmer schon gemacht - super.
Leider gib es einige negative Punkte - viele Gruppenreisende aus China . Das Seafoodbuffet war ein Reinfall - zwar nur 650 THB aber nur sehr wenig Seafood - nur Milchfisch aus der Küche zubereitet , Shrimps und kleine Muscheln - das wars . Nach Aussage des Executive Chef liegt wegen des tiefen Preises nicht mehr drin -…