Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Absolute Herzensempfehlung
Dieses Hotel ist eine absolute Herzensempfehlung! Es passt einfach alles und ich kann es jedem nir weiterempfehlen, der sich für Krabi entscheidet. Es lässt keine Wünsche offen!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles sauberes Zimmer, jedoch überteuert
Wir verbrachten ein paar Tage in einem Deluxe Pool Terassen Zimmer mit privatem Pool - jedoch sehr sehr teuer. Zimmer und Pool sind sehr sauber, das ist ausgezeichnet. Aber wenn man seine Ruhe haben will, dann ist dieses Hotel nicht die erste Wahl, da es viele Familien mit schreienden Kindern gab. Den Gemeinschaftspool haben wir daher nicht genutzt, da zu viele Leute und schreiende Gruppen. Um zum Nachtleben zu laufen ist es etwas zu weit, daher braucht man ein Fahrzeug. Der Preis war extrem hoch, dafür…
Marco(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Zimmer und gute Lage, Pool leider sehr voll
Hotel in guter Lage mit großen und modernen Zimmer. Pool leider sehr voll sowie Liegen und Handtücher leider auch nicht immer ganz sauber. Strand und Meer vor dem Hotel ist okay für Ao Nang.
09.05. - 07.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ok aber nicht top
Hotel allgemein aber für den Preis bekommt man in Thailand mehr für sein Geld
Gülsah(31-35)Deutschland
sehr empfehlenswert,wer hier Strandurlaub macht
sehr modern und gepflegt, und saubere Garten und sehr schöne strand, sehr empfehlenswert,würde es jeden empfehlen 🤩🤩🤩🤩
Justine Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zimmer&Frühstück top, Durchgangsverkehr furchtbar!
Strandendlagen Hotel direkt an den malerischen Bergen mit tollem Frühstück und schönen und sauberen Zimmern. Die Anlage ist leider etwas karg und wirkt unfertig, besonders schade ist dass die Promenade durch das Hotel führt und so entsprechend viel Durchgangsverkehr stattfindet.
Artur(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel direkt am Strand - etwas Lärm
Ana(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Guter Ausgangspunkt für Exkursionen
Schöne gepflegte Hotelanlage. Tolle Lage, vor allem wenn man viele Exkursionen machen möchte. Der Strand ist jedoch kein Highlight.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel, allerdings nichts für Ruhesuchende.
Nettes Hotel mit gutem Frühstück. Auch die Zimmer sind schön, aber nicht gerade günstig. Sehr belebte Region. Strandpromenade führt durch den Poolbereich. Preis-Leistung hat uns nicht ganz gepasst, daher würden wir es nicht noch einmal buchen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel am Strand
Wir waren sehr zufrieden mit der Hotelanlage. Alles war super sauber. Der Pool war ein Traum. Wir hatten ein Swim up Zimmer. Der kleine Aufpreis hat sich wirklich sehr gelohnt. Das Frühstück war ebenfalls in Ordnung.