Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Absolute Herzensempfehlung
Dieses Hotel ist eine absolute Herzensempfehlung! Es passt einfach alles und ich kann es jedem nir weiterempfehlen, der sich für Krabi entscheidet. Es lässt keine Wünsche offen!
Wir verbrachten ein paar Tage in einem Deluxe Pool Terassen Zimmer mit privatem Pool - jedoch sehr sehr teuer. Zimmer und Pool sind sehr sauber, das ist ausgezeichnet.
Aber wenn man seine Ruhe haben will, dann ist dieses Hotel nicht die erste Wahl, da es viele Familien mit schreienden Kindern gab.
Den Gemeinschaftspool haben wir daher nicht genutzt, da zu viele Leute und schreiende Gruppen.
Um zum Nachtleben zu laufen ist es etwas zu weit, daher braucht man ein Fahrzeug. Der Preis war extrem hoch, dafür…
Schöne Zimmer und gute Lage, Pool leider sehr voll
Hotel in guter Lage mit großen und modernen Zimmer. Pool leider sehr voll sowie Liegen und Handtücher leider auch nicht immer ganz sauber. Strand und Meer vor dem Hotel ist okay für Ao Nang.
Strandendlagen Hotel direkt an den malerischen Bergen mit tollem Frühstück und schönen und sauberen Zimmern. Die Anlage ist leider etwas karg und wirkt unfertig, besonders schade ist dass die Promenade durch das Hotel führt und so entsprechend viel Durchgangsverkehr stattfindet.
Nettes Hotel mit gutem Frühstück.
Auch die Zimmer sind schön, aber nicht gerade günstig.
Sehr belebte Region.
Strandpromenade führt durch den Poolbereich.
Preis-Leistung hat uns nicht ganz gepasst, daher würden wir es nicht noch einmal buchen.
Wir waren sehr zufrieden mit der Hotelanlage. Alles war super sauber. Der Pool war ein Traum. Wir hatten ein Swim up Zimmer. Der kleine Aufpreis hat sich wirklich sehr gelohnt. Das Frühstück war ebenfalls in Ordnung.