Frielu(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage. Alles super gepflegt, wunderschöne Gartenanlage, tolles Frühstück und sehr freundliches Personal.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Kolonialstil Hotel
Sehr schönes im Kolonialstil gehaltenes Hotel. Sehr gepflegt und ideal zum Entspannen. Ein wunderschöner Garten, zwei Pools und direkt am Strand
Corinna und Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub wie im Paradies auf Erden
Ein wirklich tolles und empfehlenswertes Hotel mit Stil und Historie. Wir haben mit dem Centara ein Hotel gefunden, wo man als Gäste herzlich willkommen ist und in jeder Hinsicht verwöhnt wird.
Alf-Torsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Grandioses Hotel im Kolonialstil direkt am Strand
Internationales Buffet zum Frühstück. Täglich wechselnde Auswahl an Obst, Säften, warmen Speisen, Suppen, Eier-Station ... Die Sitzplätze draußen sind wunderschön.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schöne Dienstreise
"Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und komfortabel. Das Frühstück war vielfältig und lecker. Die Lage des Hotels ist ideal, da es in der Nähe von Sehenswürdigkeiten und Restaurants liegt. Insgesamt war mein Aufenthalt hier sehr zufriedenstellend, und ich kann dieses Hotel weiterempfehlen."
Hubert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top-Hotel mit Charme und traumhafter Gartenanlage
Direkt am Meer. Kein „Hotelklotz““ sondern schön eingebettet in eine riesige Gartenanlage. 4 tolle Pools. Rundum alles too!
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mal was ganz anderes als die "Inseln". Gediegen
Ein sehr altes Holtel ab er schick. Frühstück war wie immer super. Alle Mitarbeiter sind nett, freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer, in dem fall unseres, war sehr gut. Die Betten waren zum schlafen sehr gut. Vielleicht sollte jeder eine eigen Bettdecke haben dürfen. Aber schlimm war es natürlich nicht. Die Liegen waren gut. Leider waren einige Sonnenschirmhalter ziehmlich verrostet (angerostet). Das Hotel kann man immer wieder empfehlen.
Uschi und Hartmut (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein super schönes und sehr gutes Hotel
Ein Sehr schönes Hotel , sauer und Stilvoll , die Anlage sehr gepflegt . Das Hotel können wir nur wärmstens weiter empfehlen.
Anke und Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Großartiges Hotel direkt am Strand!
Wirklich ein sehr schönes Hotel im Kolonialstil, mit einer großartigen Atmosphäre! Allein die sehr gepflegte Gartenanlage mit den aus Pflanzen gestalteten Tieren ist mehr als sehenswert! Dazu kommt das sehr freundliche und diskrete Personal! Kompliment an die Hoteldirektor, den man jeden Tag im Hotel sieht und auch ansprechen kann! Insgesamt wieder mal ein toller Urlaub, den wir sind schon zum 4. Mal dort gewesen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023