Ein wirklich tolles und empfehlenswertes Hotel mit Stil und Historie. Wir haben mit dem Centara ein Hotel gefunden, wo man als Gäste herzlich willkommen ist und in jeder Hinsicht verwöhnt wird.
Internationales Buffet zum Frühstück. Täglich wechselnde Auswahl an Obst, Säften, warmen Speisen, Suppen, Eier-Station ... Die Sitzplätze draußen sind wunderschön.
"Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und komfortabel. Das Frühstück war vielfältig und lecker. Die Lage des Hotels ist ideal, da es in der Nähe von Sehenswürdigkeiten und Restaurants liegt. Insgesamt war mein Aufenthalt hier sehr zufriedenstellend, und ich kann dieses Hotel weiterempfehlen."
Ein sehr altes Holtel ab er schick. Frühstück war wie immer super. Alle Mitarbeiter sind nett, freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer, in dem fall unseres, war sehr gut. Die Betten waren zum schlafen sehr gut. Vielleicht sollte jeder eine eigen Bettdecke haben dürfen. Aber schlimm war es natürlich nicht.
Die Liegen waren gut. Leider waren einige Sonnenschirmhalter ziehmlich verrostet (angerostet). Das Hotel kann man immer wieder empfehlen.
Wirklich ein sehr schönes Hotel im Kolonialstil, mit einer großartigen Atmosphäre! Allein die sehr gepflegte Gartenanlage mit den aus Pflanzen gestalteten Tieren ist mehr als sehenswert! Dazu kommt das sehr freundliche und diskrete Personal! Kompliment an die Hoteldirektor, den man jeden Tag im Hotel sieht und auch ansprechen kann! Insgesamt wieder mal ein toller Urlaub, den wir sind schon zum 4. Mal dort gewesen