Ein traumhaftes Hotel mit grosser Gartenanlage im Kolonialstil. Seit vielen Jahre verbringen wir den Januar in diesem Resort - für uns bleibt es das schönste Hotel in Hua Hin - im Januar hat es 125 Jahre gefeiert !! Das Management mit Jan macht es einzigartig !
Wer Ruhe sucht und guten Service schätzt, ist hier richtig.
Die Hotelanlage ist sehr schön.
Die Mitarbeiter sind alle nett und freundlich.
Wir haben uns gut erholt.
Grosszügige Einfahrt in die Hotelanlage, riesige Bäume, eine etwas andere Welt. Nicht der mondäne Riesenkasten aus Beton, sondern "Stlye", Charakter, Weite, kolonialer Charm. Das zieht sich durch die ganze Anlage.
Ein bisschen mehr Ablagefläche wäre wünschenswert. Mit 3 Koffern und Handgepäck ist einfach zu wenig Platz. Sonst sind die Zimmer schön ausgestattet und groß
Für unsere 2. Reise nach Hua Hin entschieden wir uns für das CENTARA GRAND, was letztendlich ein großes Glück war, denn wir landeten dort in einem kleinen Paradies!
Und das war für uns ein traumhaftes Hotel im Kolonialstil, eingebettet in einem tropischen Garten, der so fantastisch sicher nicht schöner in Hua Hin zu finden ist.
Wir erlebten ein deutsches Management, das sich jeden Tag mehrmals bei allen Gästen, egal aus welchem Land angereist, präsent zeigte. Als eine Bereicherung empfanden wir bei unserem…
Das Hotel besticht weiterhin durch seinen fast hundertjährigen Charme und ist ein wunderschönes Gebäude mit einem großen und schön gestaltetem Garten. Das Frühstücksbuffet ist in gewohnter guter Qualität vorhanden und das Personal weiterhin freundlich. Leider merkten wir aufgrund des deutlich reduziertem Personals gravierende Serviceeinschränkungen, die wir in solchem Ausmaß aus unseren früheren Besuchen nicht kannten. Viele Annehmlichkeiten sind vollkommen weggefallen, leider wurden die Übernachtungspreise nicht…
Luxus im charmanten Kolonialstil mit Herzlichkeit und thailändischer Freundlichkeit, viel Ruhe und nicht weit weg von der Metropole Bangkok. Wasser sauber und sehr gepflegte Anlage
Ganz im Kolonialstil gehaltenes Hotel-Resort mit sehr großer Fläche.
Ich liebte unseren Aufenthalt in Hua Hin, vor allem wegen der hervorragenden Pool-Villa, die wir dort gebucht hatten. Absolut privat, mit allem, was man sich im Urlaub wünscht. Die Zimmer und der private Pool sind ausgezeichnet. Mit Sicherheit werden wir hierher zurückkommen.