Erka(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsame, traumhafte Ferien im schönen Thailand
Ein traumhaftes Hotel mit grosser Gartenanlage im Kolonialstil. Seit vielen Jahre verbringen wir den Januar in diesem Resort - für uns bleibt es das schönste Hotel in Hua Hin - im Januar hat es 125 Jahre gefeiert !! Das Management mit Jan macht es einzigartig !
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Danke für die schöne Zeit
Wer Ruhe sucht und guten Service schätzt, ist hier richtig. Die Hotelanlage ist sehr schön. Die Mitarbeiter sind alle nett und freundlich. Wir haben uns gut erholt.
Chris(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
immer wieder hier
Grosszügige Einfahrt in die Hotelanlage, riesige Bäume, eine etwas andere Welt. Nicht der mondäne Riesenkasten aus Beton, sondern "Stlye", Charakter, Weite, kolonialer Charm. Das zieht sich durch die ganze Anlage.
Christin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöne Hotel im Kolonialstil
Ein bisschen mehr Ablagefläche wäre wünschenswert. Mit 3 Koffern und Handgepäck ist einfach zu wenig Platz. Sonst sind die Zimmer schön ausgestattet und groß
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumreise in die Kolonialzeit
Für unsere 2. Reise nach Hua Hin entschieden wir uns für das CENTARA GRAND, was letztendlich ein großes Glück war, denn wir landeten dort in einem kleinen Paradies! Und das war für uns ein traumhaftes Hotel im Kolonialstil, eingebettet in einem tropischen Garten, der so fantastisch sicher nicht schöner in Hua Hin zu finden ist. Wir erlebten ein deutsches Management, das sich jeden Tag mehrmals bei allen Gästen, egal aus welchem Land angereist, präsent zeigte. Als eine Bereicherung empfanden wir bei unserem…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Die guten alten Zeiten sind vorbei...
Das Hotel besticht weiterhin durch seinen fast hundertjährigen Charme und ist ein wunderschönes Gebäude mit einem großen und schön gestaltetem Garten. Das Frühstücksbuffet ist in gewohnter guter Qualität vorhanden und das Personal weiterhin freundlich. Leider merkten wir aufgrund des deutlich reduziertem Personals gravierende Serviceeinschränkungen, die wir in solchem Ausmaß aus unseren früheren Besuchen nicht kannten. Viele Annehmlichkeiten sind vollkommen weggefallen, leider wurden die Übernachtungspreise nicht…
Timo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaft schön!
Ein traumhaft schönes Hotel mit wunderschöner Parkanlage.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Empfehlenswertes Luxushotel im Kolonialstil.
Luxus im charmanten Kolonialstil mit Herzlichkeit und thailändischer Freundlichkeit, viel Ruhe und nicht weit weg von der Metropole Bangkok. Wasser sauber und sehr gepflegte Anlage
Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Großartige Pool-Villa in Hua Hin
Ganz im Kolonialstil gehaltenes Hotel-Resort mit sehr großer Fläche. Ich liebte unseren Aufenthalt in Hua Hin, vor allem wegen der hervorragenden Pool-Villa, die wir dort gebucht hatten. Absolut privat, mit allem, was man sich im Urlaub wünscht. Die Zimmer und der private Pool sind ausgezeichnet. Mit Sicherheit werden wir hierher zurückkommen.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
nach Corona: es geht stetig aufwärts...
Natürlich war der Aufenthalt wieder viel zu kurz... Da wir während der Corona-Zeit auch 3x hier waren, können wir sicher beurteilen, daß es nun stetig aufwärts geht, ein großes Dankeschön an Jan und sein Team. In vielen Bewertungen ist zu lesen: "Restaurants nicht genutzt". Dazu können wir nur sagen: Schade, denn Sie haben etwas versäumt. Sicher, man ißt "draußen" oft günstiger, aber beispielsweise die angebotenen Specials im Coast oder vor allem das sensationelle Buffet im Hagi sind durchaus erschwinglich und von…