Juergen(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Der perfekte Urlaub im Centara Grand Beach Resort
wir waren nun bereits das vierte Mal Gäste im Centara Grand Beach Resort in Hua Hin und verbrachten hier 14 Tage wie sie schöner nicht sein könnten. Der Service in dieser traumhaften Anlage ist hervorragend, die Küche in allen Bereichen auf höchstem Niveau und das Personal stets freundlich und überaus hilfsbereich, unser bevorzugtes Zimmer bekamen wir auf Wunsch ebenfalls wieder. Was will man als Urlauber mehr ? Herzlichen Dank und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen
Laszlo(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderbares Kolonialstil-Hotel in optimaler Lage
Wir gehen sehr selten an den gleichen Ort ins gleiche Hotel ... bei diesem haben wir nach 14 Jahren mal eine Ausnahme gemacht und wurden nicht enttäuscht. Es ist halt immer noch das schönste Hotel mit toller Garten- und Poolanlage(n) in nächster Entfernung zur City.
Koka(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbare Tage im Traumhotel!
Zurück im traumhaften Strandhotel mit dem unübersehbaren musealen Touch, diesmal Anfang Oktober. Immer noch grandios im Raumangebot. Perfekter Garten mit seinen vier Pools, mehr Privatheit geht kaum. Wunderbares Premium-Deluxe-Zimmer mit riesigem Balkon und Garten-/Meerblick. Großzügiges Angebot im Club über den ganzen Tag mit sehr gutem Frühstück und dem abendlichen Pre-Dinner-Cocktail! Sehr schöner Fitnessraum, dem neue Geräte gut zu Gesicht stünden. Wunderbarer Service in allen Bereichen. Sehr zu empfehlen.
Frank und Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne..jetzt das 2te mal
Entspannendes sehr zentral gelegenes Hotel. Eine kleine Zeitreise mit kolonialen Flair. Die Zeit hinterlässt Spuren aber gibt dem ganzen seien Charme.
Ansel(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Management solte man andärn.
Sie wollten uns Zimmer andrehen wo wir nicht gebucht haben (das Zimmer war dreckig und Direkt an der Strasse) , bis ich Ihnen nicht zeigte was wir Reserviert haben. Das Hotel Management ist sehr Geld orientiert also für 2 Stunden Aufenthalt mehr (12.00 Uhr bis 14.00 Uhr), wollten Sie (4000 Baht) 110,-Euro obwohl das Hotel halb lehr war.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
tolles Hotel
Es war alles wiederholt super, kommen gerne wieder, Zimmer und Anlage sehr schön, top Lage im Zentrum und am Strand 👍👍👍
Marco(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel in Hua Hin
Wir waren zum zweiten mal im Centara. Wirklich ein super Hotel. Leider waren dieses Jahr sehr viele Familien mit kleinen Kinder. Wir hoffen nicht das dies die Zukunft vom Centara ist. Der Charisma des Hotel geht dadurch verloren.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Adresse in Hua Hin
Unser diesjähriger Besuch in Hua Hin führte uns in diesem Jahr ins Centara. Wir bewohnten eine Premium Deluxe Pool Villa, die auch Zugang zum Executive Club bietet. Diese Club-Extras sind durchaus angenehm, so kann täglich der Wäscheservice genutzt werden und man kann den ganzen Tag Getränke oder kleine Snacks im Club bekommen.
Centara Beach(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub
Bei der Buchung liegen Sie zu 100% richtig. Es entspricht vollkommen unseren Erwartungen. Sind bereits zum 3* in dieser Anlage gewesen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir sind sehr verwöhnt worden.
Das große Hotel im Kolonialstil aus den 20 Jahren des vorigen Jahrhunderts hat einen ganz besonderen Charme. Auf der Eingansseite ist man gleich in der Stadt, an der Rückseite ist der Strand.