Das historisch gewachsene Tradition 5⭐Hotel verfügt über eine über 100+jährige Geschichte die beeindruckend ist.
Der erste Eindruck täuscht nicht, sowohl das traditionsreiche Gebäude verfügbar über einen klassischen Stil, und ebenso ist die "Mannschaft" das Personal und die Führung einzigartig und tief mit der Tradition verbunden!
Das Personal (5⭐) ist sehr aufmerksam und sehr freundlich, die excellente Küche besticht durch sehr erfahrene Chefs in jeglicher Art der Cuisine! Excellent !
Die Zimmer sind im…
Das Centara war wieder einmal ein Highlight.
- Toplage mitten in Hua Hin, mit direktem Strandzugang
- absolut ruhig gelegen
- wunderschöne gepflegte Gartenanlage
- Kolonialstil der Anlage lädt immer wieder zum Verweilen ein
- sehr gutes Frühstück
- Bistro am Strand lädt immer zu einem entspannten Abendessen ein
- man merkt einfach, dass das Hotel unter deutscher Leitung sehr gut geführt wird
Ein wunderschönes im Kolonialstil gehaltenes Hotel mit einer sehr schönen Lage in Hua Hin. Mann hat die Ruhe durch das sehr großzügig gestaltete Hotelgelände mit wunderschönen Garten, 3 Poolanlagen direkt am Strand gelegen. Verlässt mann das Hotelgelände ist mann mitten drin im Stadtleben von Hua Hin.
Fantastische Anlage im klassisch eleganten Kolonialstil mit viel Charme, geführt mit viel Liebe und Herzblut von Jan Weisheit aus Thüringen. Alle Mitarbeiter sind wie eine Familie, welche die Gäste mit Begeisterung betreut. Tolles und vielfältiges Angebot an Essen mit Themenabenden. Eine Oase der Ruhe und des guten Geschmacks.
Ich liebe Hotels mit Geschichte; sie sind eine Reise für sich wert. Das alte Railway Hotel, jetzt das Centara Grand Beach Resort & Villas in Hua Hin, war in dieser Hinsicht ein Volltreffer. Es ist auch als Hotel Le Phnom aus dem Film The Killing Fields von 1984 bekannt. Das Hotel wurde 1923 in Thailands erstem Badeort eröffnet. Es ist das beste 5-Sterne-Haus in der Gegend und wird von der thailändischen Centara-Hotelkette mit einem deutschen Hotelmanager liebevoll gepflegt. Der Service ist 5-Sterne, und natürlich…
Entspannter Urlaub in einer tollen Hotelvilla eines Traumhotels
Zum wiederholten Mal machten wir Urlaub in diesem wunderschönen Hotel. Wir hatten eine Villa mit eigenem Pool in der hoteleigenen Grünanlage mit ca. 80 Meter bis zum Strand.Nach ca. 2x6 Stunden Flug von Berlin über Doha und ca. 3 Stunden Autofahrt von Bangkok nach Hua Hin hieß es ankommen und genießen. In den 16 Tagen unseres Aufenthaltes wurden wir trotz Regenzeit nur ein einziges mal am Tage vom Regen überrascht. Die garantierten Sonnentage das ganze Jahr über sind mitunter ein Grund, dass wir uns seit vielen…
Wieder wunderschöner Aufenthalt im Grand Centara Hua Hin
Das 5 Sterne Hotel liegt in einer Großzügigen Gartenanlage direkt am Strand und bietet hervorragend Service, schöne Zimmer tolle Restaurants . Es ist zentral gelegen und alles ist zu Fuß erreichbar. Kommt man in die Anlage zurück merkt man nicht, daß die Stadt eigentlich nur um s Eck ist.
Komme schon jahrelang in dieses Hotel und bin immer wieder total begeistert. Tolles Personal , super Service . Außerdem hat das Hotel einen ganz tollen General Manager mit Jan W. , auch ein großes Lob an den Küchenchef Steffen.
Seit nunmehr 20 Jahren (genau seit Nov.2004) sind wir Stammgäste des einzigartigen, unvergleichlichen, historischen Centara Grand Beach Resort & Villas Hua Hin. Sehr viele Gäste werden/wurden zu Stammgästen! (zu einer großen Familie)
Der Stammgast (von Stammgästen werden nachweislich Kulinarische Angebote des Hotels - Nebenkosten -häufiger genutzt als von Erstbesuchern) lebt die Veränderungen im positiven Sinne mit, wobei es nicht immer selbstverständlich ist, dass Stammgäste wieder kommen, und exakt an dieser…