Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Top gelegenes Kolonialhotel am Strand von Hua Hin.
Das "Railway" Hotel hat viel Charme mit einer wunderschönen Parkanlage, ist ruhig gelegen und hat direkten Strandzugang.
Harald (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller erholsamer Urlaub in einem Top Hotel
Sehr gepflegtes 5Sterne Heritage Hotel in bombastischer und weitläufigen Gartenanlage unter toller deutscher Leitung.
JM(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Die Perle Asiens
Es ist eines der besten Hotels Asiens. Man spürt in jedem Zug die Historie & den Charme des 101 Jahre alten Hotels. Die Gartenanlage ist ein Traum, das Essen ist hervorragend, das Personal, inklusive des Managements, ist zuvorkommend & erfüllt jeden Wunsch. Wir nehmen immer die genialen Poolvillen mit einem Maximum an Privatsphäre, aber auch die normalen Kolonialstilzimmer im Hauptgebäude sind klasse. 3 Stunden mit dem Taxi von Bangkok, direkt am Strand liegt dieses Resort & es ist eine Oase der Ruhe. Hua Hin mit…
Gabriele Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, der Service war erstklassig, das Frühstücksbüffet spitzenmäßig. Gerne wieder. Sehr ruhig und super zum Relaxen.
Maria Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert
War sehr schön. Pool, Strand und City Hua Hin direkt am Hotel- möchte nichts hinzufügen. ...........................
MathiasSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr erholsamer Aufenthalt in privater Atmosphäre
Perfekter Service von Jan und dem gesamten Team von Centara. Jeder Wunsch wird umgehend aufgenommen und schnellstmöglich erfüllt. Sehr gerne wieder.
Josef
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel !!
Tolle Anlage, sehr zentrale Lage in Hua Hin . alles fußläufig erreichbar. Abwechselnde Buffets im Hotel mit hoher Qualität und tollem Ambiente. Freundliche Mitarbeiter die ihr Bestes für den Gast machen. Auch den Generalmanager Herrn Jan Weisheit hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste und ist sehr präsent im Hotel und für alle Fragen offen. Fahren schon über Jahre in dieses Hotel und können es nur empfehlen.
BarbaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Grandioses Hotel, immer gerne wieder!!!
Dieses Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Besonders hervorzuheben ist der Hotelmanager Jan Weisheit. Er ist wirklich jeden Tag im gesamten Hotel unterwegs und unterhält sich mit den Gästen. Erkundigt sich nach dem Wohlbefinden und gibt hilfreiche Tipps für Ausflüge. Bei Problemen kann man sich jederzeit an ihn wenden. Hier noch ein persönliches Dankeschön. Er hat sich darum gekümmert, dass wir am Abreisetag unser Hotelzimmer noch etwas länger behalten durften. Vielen herzlichen Dank dafür.
Roberto(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel mit gehobener Atmosphäre.
Im Centara spürt man die Atmosphäre der vergangenen Jahrhunderte. Alles ist sehr gepflegt und in der Tradition des 19. und 20. Jahrhunderts gehalten. Das Hotel ist sehr gepflegt und legt Wert auf Tradition. Die Lage am langen Sandstrand und in unmittelbarer Nähe zum Night Market ist super. Fazit: Ein gehobenes Hotel zum Wohlfühlen.
KlausDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Der schönste Urlaub unseres Lebens
Wir sind am 27. 11. 23 um 17.45 Uhr angekommen. Der Tag von Loy Krathong, dem Lichterfest, welches es nur bei VOLLMOND gibt. Wir fuhren die Auffahrt Richtung Rezeption hoch. Aussteigen, ankommen, da fing für uns der Urlaub an. Das Gepäck haben die tollen Jungs vom Hausservice, allesamt unbedingt sehr liebenswert, aus dem Taxi geholt und danach aufs Zimmer gebracht. Am Empfang gab es kalte Handtücher und einen Willkommens-Drink. Zimmer-Card und sonstige Infos erhalten, dann zum Zimmer mit Gartenblick im ersten…