Der Strand ist ruhig gelegen, wenige Touristen. Viele Quallen, so dass wir nicht ins Meer konnten. Der Poul ist sehr gut für Familien, jedoch mit viel zu viel Chlor.
Erstklassiges Frühstücksbuffet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr erholsam und gerne wieder!
Eine beeindruckende Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt, direkt am Meer gelegen. Bei schönem Wetter lockten Meer, Pool und Treibkanal, bei Regenschauern die Bibliothek und die Badewanne auf dem Balkon.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Hotel allerdings auf zahlende gäste
Schönes Hotel für Familien. Allerdings ist das Hotel sehr groß und dementsprechend ist der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter mangelhaft und gestellt.
80% russische Gäste. Auch die Animation kommuniziert lieber Russisch als englisch.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Zentrum von Karon erreicht man in 10 bis 15 Minuten über den Strand oder über die stark befahrene Straße. Essensmöglichkeiten gibt es dort genügend. Patong Beach ist mit dem kostenlosen Transfer vom Hotel (2 x am Tag) oder mit dem Taxi…
Herrlich gelegenes Hotel direkt am Strand (ohne über die Strandpromenade zu müssen) mit tollem Service und herrlichem Ausblick aus den Zimmern.
Die Preisgestaltung im Gastronomiebereich ist für ein 5-Sterne-Hotel fair. Der Service ist außerordentlich gut.
Während unserer Autoreise durch Thailand legten wir einen 4 tägigen Zwischenstop in diesem Hotel ein.
Nach spontaner Anfrage wurden uns freundlich ein Zimmer zugeteilt. Der Aufenthalt wurde leider durch den frühen lauten Aufbruch chinesischer Reisegruppen getrübt. Es ging früh morgens, zwischen 5 und 6 Uhr, durch lautes Stühlerücken und Türengeräusche los und endete damit das diese Personen lärmend an den Zimmern vorbeigingen. Leider war dadurch kein schöner Start in den Tag möglich. Lobend erwähnt sollte auf alle…
Als wir das Hotel gebucht hatten, hatte es bei Holidaycheck eine Weiterempfehlung von gerade mal 62%, was ich in keinster Weise nachvollziehen kann und frage mich, ob die "Schlechtbewerter" in einem Zelt am Strand bei Flut geschlafen haben. Denn das Hotel ist definitiv eines der besten, in denen ich je gewesen war und kann es zu 100% weiterempfehlen, auch wenn ich aufgrund der Schlechtbewertungen anfangs skeptisch war.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel - am Besten ist das Personal!
Schönes Hotel, direkter Strandzugang. Was das Hotel hervorstechen lässt ist das Personal - Matthew am Empfang sowie Kiki und Ray im Restaurant waren extrem freundlich und hilfsbereit. (Dies sind die einzigen Namen, die in Erinnerung blieben. Auch der nette Herr Portier sowie das Team rund um den Pool waren äußerst zuvorkommend!)
Als ich in das Hotel kam (16 Uhr), war das Zimmer noch nicht fertig. Gab zwar ein Getränk, aber ich war vom Flug richtig fertig. Musste noch ne gute Stunde warten, dann war das Zimmer fertig. Die Anlage war zwar Okay, aber irgendwie fand ich es gab viel zu viele Chinesen in dem Hotel. Beim Frühstück lag sehr viel Essen auf dem Boden und das Personal war wohl auch mit den vielen Gästen überfordert.
In der Dusche waren die Fugen schwarz im unterem Bereich ( der Rest weiß). Hatte das Zimmermädchen das gezeigt und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolle Hotelanlage
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand, man ist zu Fuß oder mit Taxi in wenigen Minuten im Zentrum.
Die Poolanlage war super, und größzügig.
Wir hatten nur Frühstück, und da war für jeden was dabei. Große Auswahl.
Hatten ein ocean facing spa Zimmer mit direktem Meerblick es war ein super tolles Zimmer, es wurde 2 mal am Tag gereinigt. Es gab immer frisches Obst zu essen und Wasser wurde auch immer breit gestellt.
Das Personal war immer sehr freundlich.
Uns hat es super gefallen.
Die Außenanlage war sehr gepflegt. Die Zimmer und die Fahrstühle rochen übelst nach Schimmel. Das Personal war massig freundlich.
Nur nicht dieses Hotel