Hans(61-65)Deutschland
Schönes Erholhotel mit sehr gutem und Frühstück
Netter thailändische Service mit schönem Frühstück. Saubere gepflegte Zimmer, toller Pool und direkte Lage am sauberen Strand.
Rudolf (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Entspannende Atmosphäre am Strand mit schattenspendenden Bäumen
Das Personal war sehr bemüht einem bei Fragen zu Ausflügen und Unternehmungen zu helfen und sehr nett. Das Frühstück war sehr gut, der Hoteleigene Strand sehr gemütlich mit Bäumen die Schatten gaben.
Viktor (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Abgelegenes mittelklassehotel
Mittelklasse mit Strand. Etwas abseits gelegen. Hellhörige Zimmer. Shuttle nach Hua Hin. Nur ein Restaurant
Witold (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Höfliches Personal und entspannte Strandatmosphäre.
Die Lage ist sehr gut und der Strand nicht überfühlt. Das Frühstück ist sehr gut und die Mitarbeiter sehr höflich und hilfsbereit. Vielen Dank - Familie Lessmann aus Berlin
Elena (51-55)Deutschland
Thailand Rundreise 👍💖
Wir waren im Dezember in diesem wunderbaren Hotel und können es sehr empfehlen. Helle, saubere Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Frühstück mit thailändischer und europäischer Küche. Das Meer ist nur ein paar Schritte entfernt, außerdem gibt es einen Pool, Fahrräder und Angebote für Kinder. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen – vielen Dank für die herzliche Gastfreundschaft!
Gegenleistung erhalten
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
4 Sterne Schmutzhotel
Bei unserer Ankunft aus Bangkok gegen 22:00 Uhr Ortszeit mussten unser Taxifahrer und mein Mann unser Gepäck selbst etliche Stufen zur Rezeption nach oben tragen. Die Begrüßung durch das Personal war sehr erschütternd für die sprichwörtliche thailändische Freundlichkeit. Statt „herzlich Willkommen“ und einem thailändischen Lächeln gab es mit einem sehr mürrischen Gesichtsausdruck nur „Haben Sie gebucht?“ Sofort wurde nach der Kreditkarte gefragt, um den Betrag vollständig abzubuchen (ca. 2400 Euro). Der…
Udo(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
4 Sterne Schmutz
Bei unserer Ankunft aus Bangkok, welche zugegeben spät war (22 Uhr =Ortszeit) mussten unser Taxifahrer und ich unser Gepäck selbst ca. 20 Stufen nach oben tragen. Die Begrüßung durch das Personal war sehr nüchtern, statt „herzlich Willkommen“ gab es ein „haben Sie gebucht?“. Sodann wurde nach der Kreditkarte gefragt, um den Betrag vollständig abzubuchen (ca. 2400 Euro). Der Nachtwächter vor dem Hotel hatte dann die Güte uns mit unserem Gepäck in unser Zimmer zu bringen. Dort angekommen stellten wir mit Erschrecken…
Bernd(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert Hotel
Es hat eine top Lage, direkt am Meer, sehr ruhig, abseits der großen Stadt Hotelzimmer zweckmäßig ausgestattet, sauber und ordentlich, Gutes Frühstücksbüffet, sehr nettes Personal Einchecken war jedoch nicht ganz problemlos, weil unsere Buchung von „Berge und Meer“ nicht gefunden wurde und die Zimmer noch nicht bereit waren. Deshalb mussten wir 2 Stunden warten
Volker (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Empfehlenswert
Sehr gutes Frühstück, sehr freundliches Personal und alles ordentlich und sauber. _____________________
Karina (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist ein Durchgangshotel und für längere
Zu abgelegen zum nächsten Ort, Transfer nur mit Taxi, Geruchsbelästigung am Strand durch Abwasser, bei gebuchter HP immer das selbe Essen