Richard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Luxuriöse Hotelanlage mit Pool in guter Lage
Das Centara Pattaya ist eine große und luxuriös wirkende Hotelanlage an der Hauptstraße parallel zur Strandstraße. Das 4-Sterne-Hotel verfügt über einen Pool und ein Hotelrestaurant. Durch den Komfort und die Lage ist es gut geeignet, um die Stadt zu besuchen.
Hansi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Passt
Sehr sauberes Hotel mit höflichen Personal. Küche absolut in Ordnung. Konsumationspreise im Durchschnitt. Gute Ereichbarkeit
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Poolanlage
Mein Rating: RAPITS 2 1 1 3 3 3 Top Rating: ROOM = 2 AIRCON =1 POOL =1 INTERNET = 3 TV = 3 SERVICE = 3 = TOP 6 = SCHLECHT 16. Etage mit klasse Aussicht. Ein wenig zu viel Filipino Personal
Tim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Zentral und trotzdem ruhig
Das Centara Hotel ist ein sehr zentral, aber trotzdem ruhig gelegenes Hotel.Modern ausgestattete Zimmer, sehr freundliches Personal und eine hohe Qualität des Essens sind die herausragenden Dinge dieses Hotels. Einzig die recht häufig für kurze Aufenthalte anreisenden großen Gruppen sorgen manchmal für etwas Unruhe.......ansonsten kann man das Centara sehr empfehlen
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tolles Hotel
Hervorragende Lage direkt am tollen Sandstrand. Super leckeres reichhaltiges internarionales und nationales Frühstück
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gut
Für ein Hotel in die Größe an der Rezeption keine Deutsch Kenntnisse des Personals. Mir hat das Essen gut geschmeckt .Alles GUT
Mike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Glückstreffer in Pattaya
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist erst drei Jahre alt und sehr gepflegt. Die Badezimmer sind groß und sehr sauber.Besonders zu loben ist das tolle Frühstücksbuffet. Das ganze Hotelteam ist sehr bemüht und die Fremsprachenkenntnisse des Rezeptionsteams sind hervorragen..
Hansjörg(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Bewertung Centara Pattaya Hotel
Gutes Hotel mit ausgezeichneter Verkehrsanbindung. Die Zimmer sind sehr sauber und das Service ist ausgezeichnet. Personal sehr freundlich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Einfach super hier. Meet friends.
Wuerde jeder Zeit wieder kommen. Einfach toll, ein guter Tip,es auch jedem vorzuschlagen das Hotel zu buchen. Werde ein weiteres Treffen mit Freunden vorschlagen aus Malaysia-HK-Spore. Und in dem Hotel eine tolle Zeit erleben.
CHI KUONG(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schöner Urlaub
Das Zimmer Stil ist modern, können Sie bequem die Innenstadt zum Einkaufen. Doch einen Termin für SPA mein Freund gemacht, hat das Personal die Buchung markiert. Dann verpasste die Buchung als mein Freund in die Lobby ontime kommen, waren meine Freunde sehr enttäuscht. Die Krippe rief mich die Buchung fehlt zu entschuldigen.