Wir hatten einen Traumurlaub in diesem Resort, besser geht es nicht. Der Service, die Sauberkeit, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das Essen waren unübertroffen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kleine Mängel trüben den Aufenthalt am Wasserbungalow
Wir sind gerade auf Centara Ras - so ist es cool hier, Essen super, Ausflüge auch. Hausriff u Strand ein Traum. Schade dass Sicht auf viele Tanker und eine unfertige Baustelleninsel gegeben ist. Wenn der Wind von der falschen Seite kommt - wir bei uns die ersten Tage - gibt es eklige grosse Fleischfliegen die man sofort im Zimmer hat wenn man den Bungalow aufmacht. Dann ist es hier nicht zu empfehlen - Management sehr bemüht alles zu lösen, dann hat gsd der Wind gedreht.
Wunderschöne Insel in einer perfekten Größe mit eigenem Hausriff, nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Ein wirkliches Paradies mit einer sehr guten Gartronomie.
Sehr schöne und saubere Anlage. 25 min vom Flughafen mit dem Speedboot erreichbar. Alle 4 Restaurants waren sehr sehr gut. Dan gesamte Personal war sehr Nett.
Die All Inclusive Leistungen beschränken sich sehr stark auf die vom Hotel vorgegebenen Essenszeiten. Mahlzeiten außerhalb dieser Zeiten sind kostenpflichtig.
Die angebotenen Speisen sind von der Qualität her ausreichend. Am Buffet findet man jedoch wenig Abwechslung vor.
Tolle Anlage, nettes und zuvorkommendes Personal, gutes und vielfältiges Essen, einfach zum Seelebaumeln lassen. Einziges Manko sind die sehr teuren Zusatzangebote ( Ausflüge, etc), aber es geht auch gut ohne. Gerne wieder!
Der Shuttleservice vom internationalen Flughafen war sehr pünktlich und hat nur 30 Minuten gedauert. Der Service auf der Insel war durchweg erstklassig das Essensangebot ebenfalls außergewöhnlich. Wir bevorzugten die Restaurants. Hierbei ist darauf zu achten einen Tag vorher im Restaurant zu reservieren. Einziger Kritikpunkt ist das Buffet Restaurant, welches überteuert ist. Die Wasser Villas sind hervorragend und über einen Steg zu erreichen und verfügen alle über einen privaten Zugang direkt ins Meer. Jeden Abend…