Sehr schönes Hotel am Steilhang umgeben von Dschungel und Pflanzen. Trotz aller Schönheit gibt es auch ein paar Mängel die eher typisch für Thailand und die Gelassenheit dort sind. Top Essen, Top Service und Gastfreundschaft.
Im Hotel hat es sehr viele Chinesen und Russen als Gäste.
Daher kann es beim Frühstücksbuffet oder beim Essen auf der Terrasse auch mal laut werden.
Wer keine Russen mag, die sich am Buffet die Teller voll packen ohne Rücksicht auf andere Gäste, sollte das Hotel besser meiden.
Na ja. Ob man das Hotel wirklich weiterempfehlen kann, wissen wir nicht. Das hängt vermutlich von der jeweiligen Vorstellung des Urlaubes ab. Wir würden aufgrund der Abgelegenheit nicht nochmal kommen. Auf unserer Reise haben wir weitaus schönere und bessere Hotels gehabt.
Das Hotel liegt zwischen 50 Min. und 1:30h vom Flughafen entfernt. Die Taxen vor Ort wollen 1000 Baht (ca. 30 Euro) für die Strecke. Der Hotelshuttle sogar 1200 Baht. Hier sollte man auf Apps zurückgreifen, die für 600 Baht fahren oder den Bus…
Das Hotel Centara Villas liegt am Hang seitlich des Strandes von Karon in herrlicher Lage. Es sind viele kleine Häuschen, die liebevoll und mit viel Grün in den Hang eingefügt sind. Kleine Wege und (viele) Treppen verbinden die Hütten sowie alle weiteren öffentlichen Zugänglichkeiten, wie Pool, Lobby, Restaurants. Die „Villa“ ist sehr angenehm eingerichtet - schlicht und elegant. Es ist alles da, was man braucht und der Ausblick auf das Meer ist der Punkt auf dem i. Vom Pool aus ist man in 5 Minuten über einen…
Pool ist dreckig, die Poolvilla ist eine bodenlose Frechheit für den Preis!!!!!!
Die komplette Anlage müsste mal komplett renorviert werden.
Überall brechen Fliesen ab, der Boden ist sehr alt und brüchig.
Schaben in den Zimmern!!!!
Also was man normal von Thailand kennt den Resorts und wie schön etc. Ist CENTARA VILLA das absolute Gegenteil. Ich werde noch einige Fotos posten wo man sieht das ich nicht übertrieben habe....
Das Hotel Ansicht ist okay aber zum Strand gehen muss man fit sein bzw nicht körperlich eingeschränkt. Es gibt einen Tuck Tuck mit dem du bis zum Pool fahren kannst, weiter geht es dann zu Fuß Richtung Strand was 10 min dauert. Am Strand angekommen kann man die liegen des Schwesterhotels kostenlos benutzen. Badetücher sind inkl.
Wir waren jetzt zum 3. Mal dort. Das Service Personal ist ausgesprochen freundlich. Die Küche, besonders die Landesküche ist sehr vielseitig und sehr gut. Die Villen sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber man sieht das Bestreben sie beim laufenden Betrieb zu renovieren und aufzumöbeln.
hotel ist in einem top zustand, der spabereich, der von der spa managerin ms fah geführt wird ist sehr zu empfehlen. gut ausgebikdetes personal sorgt für eine sehr angenehme atmosphere. die anwendungen sind sehr effektiv und wirken zeitnah. unbedingt sollte man sich dieser masagen unterziehen. sie sind sehr zu empfehlen. eine wirklich sinnvolle abteilung in dieser anlage.