Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
NATUR PUR !!!
Wer Ruhe und Erholung in der freien Natur erleben möchte ist dort gut aufgehoben. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Die Zimmer werden dort nur gereinigt wenn man es wünscht. Die Aussenanlage wirkt sehr gepflegt. Allerdings ist das Hotel nur über eine sehr schlecht Strasse zu erreichen und liegt in einem sehr kleine Dorf, in dem es für die Grundversorgung zwei kleine Läden gibt. Zum Hotel gehören einige sehr schöne Blockhäuser. Wir können es empfehlen!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholung am Bobr
Wir waren zum dritten Mal in Bronkow, diesmal mit zwei Enkelkinder. Diese haben den nahegelegenen Badesee genossen und viele Tiere beobachtet. Es gibt einen Bootsverleih. Das Blockhaus war bequem, wir hatten ausreichend Platz. Das Personal war (wie immer) freundlich, das Essen reichlich und schmackhaft. Wir lieben die polnische Küche! Eine Wohltat waren die angebotenen Massagen. Wir konnten interessante Ausflüge mit dem Auto unternehmen (Brody, Zielona Gora) . Es handelt sich um ein Landhotel mit (auch für…
Eva(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzurlaub über "Roomnight" in Bronkow
Wir waren mit einem Hotelgutschein in Bronkow. unser Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Das Bad neu und einwandfrei. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen völlig in Ordnung. Freizeitmöglichkeiten sind etwas eingeschränkt. Neben Ausflügen mit dem Auto ist es auch möglich sich Fahrräder auszuleihen. Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet! Wir kommen wieder.

Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kleines,sauberes Hotel zum Wohlfühlen.
Waren im Juli 2013 mit unrerem Enkelsohn 2 Wochen in diesem kleinen,gemütlichen Hotel.Uns hat es sehr gut gefallen.Essen war hervorragend und reichlich.Exra Lob an die Köchin. Kommen nächtes Jahr wieder.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gastlichkeit per Excellence
Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten. Wir haben uns rundrum gut aufgehoben gefühlt . Hervorzuheben sind die goldenen Hände der Physiotherapeutin. Solch ausgezeichnete Massagen haben wir selten erlebt. Wenn auch der Ort selbst nichts Besonderes bietet, so ist doch das Hotel und die Anlage insgesamt schon eine Reise wert. Für wenig Geld ein Maximum an Gastlichkeit. Schade nur, dass der Whirlpool in unserem Bad durch Gäste kaputt gemacht wurde und leider noch nicht wieder repariert war. Das wäre…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Center Hotel Bronkow klein aber familiär
Wir waren sehr zufrieden mit der Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit der Zimmer. Essen war sehr reichlich und geschmackvoll. Vielen Dank nochmal an das Personal und bis bald
Verena(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Sehr erholsam
5 Tage (4 Übernachtungen).........Blockhütte 2A. Sehr ruhige Lage,freundliches Personal,.........wer Ruhe und Entspannung sucht ist dort genau richtig! Das Blockhaus war sauber und bietet viel Platz. Hier möchte ich gleichzeitig einen Appell an die Raucher starten! Bitte achtet auf Eure Glimmstengel und hinterlasst den Nächsten keine Brandlöcher. Macht Ihr das zu Hause auch? Ich bin selbst Raucher und habe kein Verständnis,wenn überall (sogar an der Bettumrandung) Brandlöcher zu sehen sind. Einen lieben…
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Entspannung pur durch die Natur
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, ist sehr abgelegen, und dient der Ruhe und Entspannung, wer Halli-Galli will wird enttäuscht.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Kurzurlaub
wer hier seine Tage verbringt,kommt voll auf seine Kosten,Preis Leistung ok, Kommen im mai2014 zum 3ten mal wieder.grüße aus Hamburg
Carola(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kann man weiterempfehlen
Sehr sauberes Hotelrestaurant und Zimmer, sehr,sehr freundliche Servicekräfte. Ideal, wer Ruhe und Entspannung sucht.Gute, geschmackvolle und reichliche Speisen. Schöne Wälder und Seen.