Unser Haus war am Ankunftstag bis 21.00 Uhr nicht bezugsfertig (keine Bettwäsche, keine Reinigung nach dem Aufenthalt der Vormieter). Leider wollte man zunächst nicht auf diesen Umstand eingehen, später konnte man es nicht mehr.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vorfreude / Enttäuschung / etwas Spaß
Extra für die Kinder in Centerpark Bispinger Heide umgebucht für Spass und Fun (was sie hatten, mehr nicht ).
VIP gebucht ,ohje so dreckig ,von Bettlaken, Türen, Mikrowelle Nr 1 und Nr 2,Besteck,Bad .Wohlfühlen -nein .
Von den Tagen die da waren gingen anderthalb Tage für Reklamation drauf ,Urlaubsgefühl eher null.
Reklamation wurden von der Rezeption (3mal dagewesen ) ernst genommen und waren freundlich und wohl selber von den Bildern enttäuscht wie das Haus aussah und versucht gleich das Problem zu lösen.
Als…
Wir hatten einen erneuerten VIP Bungalow mit Infrarotsauna für 3 Personen, eine Whirlpool Badewanne, einen Kamin. Die Zimmer waren großzügig und es gab 2 Flatscreens. Als wir ankamen waren die Betten bezogen und alles sauber. Küche ist schick und gut eingerichtet. Das Laub vom letzten Herbst hätten man gerne von der Terrasse fegen können, das sah nicht so schön aus. Unser Sohn (9 Jahre) fand den Urlaub super. Die Wildwasserrutsche haben wir bestimmt 100 mal gemacht. Allerdings ist das Schwimmbad relativ klein und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Für ein paar Tage zu empfehlen
Leider sind auch die erneuerten Häuser nicht so gut gemacht..keine Fussbodenheizung und kalte Fliesen, an den Wänden wurden Flecken einfach vereinzelt übergestrichen.. ansonsten ist die Ausstattung und die Zimmeraufteilung sehr schön und groß genug
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Überteuert
Sehr enttäuschend, vieles war geschlossen oder fand nicht statt, Fenster bekackt, Möbel teilweise kaputt! Liegen draußen keine Auflagen???
Lieferservice vergessen, Aktivitäten überteuert! Aqua mondo nix für erwachsene Menschen, Sauna sehr schlecht! 3 min Aufgüsse alle 3 Stunden! Personal im Center überfordert! Ich habe extrem schlecht geschlafen und bin nicht erholt!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einer der besten Parks
Einer der besten Center Park Anlagen.Seit Jahren mieten wir ein Häuschen und sind immer zufrieden. Die Wege sind nicht weit und besonders toll ist der Aqua Dom.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Für einen Vip Bungalow enttäuschend
Schöne Silvester Feier.
Aber Preis/ Leistungsverhältnis völlig überzogen.
15 Jährige zählen schon als Erwachsene.
Es fehlt ein Jugend Tarif.
Die 13 bis 17 Jährigen werden nicht berücksichtigt.
unschlagbar für Kinder, aber kleine Verbesserungen
Ferienhaus Comfort, Ausstattung gut und sauber. Wir hatten eine super Lage im Park, hatten es nirgendswo hin weit. An-und Abreise waren gut geregelt. Auch wenn bei der Anreise kurz etwas Stau und Hektik war, weil ab 16 Uhr alle ihre Autos geholt haben. Der Parc selber aber super und das Personal super nett und zuvorkommend.