Rene Pasquale(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hier kann ich mich entspannen
Schlicht ausgestattete 2-Zimmer Wohnung mit offener Küche und hellem Wohnzimmer. Bungalow ist umgeben von Wald und schönen kleinen Ententeichen.
JULIA(36-40)Deutschland
Nicht weiter zu empfehlen
Nie wieder..... Wir sind als Familie mit zwei Kindern angereist. Beim betreten der Hütte (als was besseres kann ich es leider nicht betiteln) schoss uns ein sehr unangenehmer muffiger Geruch in die Nase. Die Unterkunft mehr oder weniger sauber. Die Möbel abgewohnt und teilweise dreckig. Im Badezimmer schwarzer Schimmel. Das Geschirr musste ich erst einmal selber spülen da sie sehr schmierig aussahen. Wir haben für eine Woche gebucht und viel Geld bezahlt. Das ist es nicht wert. Alle oder fast alle Angebote müssen…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Anlage, Renovierung der Häuser notwendig.
Tolle Anlage in schöner Natur mit eigenem Hafen und sehr zentraler Lage für Ausflüge nach Amsterdam, Utrecht, Den Haag, etc.. Die Häuser haben aber eine Renovierung unbedingt notwendig, auch unser VIP-Haus war sehr abgewohnt bzgl. Teppichböden und der Küche. Eine Grundreinigung wäre dringend notwendig.

Lilia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Würde allem emfällen,kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schön,super personal,super lage haben viel Spass gehabt,tolle Essen in Restaurant,gute Erhollung in Agua Mundo.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Umgebung war sehr schön
Etwas in die Jahre gekommen, Betten durchgelegen, sonst sehr nettes Personal! Alle Aktivitäten extra bezahlen! Wäre schön wenn man z.B 3 Aktivitäten Gutscheine günstig fur 25€ dazukaufen könnte beim Buchen. Mal ein Angebot für Kinder das man nicht jedes Eis oder Pommes extra bezahlen muss.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nie wieder.
Preise in den Restaurants sind eine Unverschämtheit. Der Einkaufsladen hat die nötigen Waren aber zu frechen Preisen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Park, direkt am Wasser
Wir hatten ein Hotel Appartement direkt gegenüber vom Centrum. Nicht mehr das Neueste aber schön , sauber und gemütlich. Das Schwimmbad ist toll.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein schöner Urlaub...
Wir hatten einen schönen Urlaub mit Schnee. Der 4 rer Vip Bungalow war gemütlich und sauber. Es war alles vorhanden. Der Park ist nett gemacht mit dem offenen Market dome. Natürlich ist er nicht mehr ganz neu. Man sah aber auch das andere Häuser in der Renovierung waren. Sehr freundliche lustige Mitarbeiter.
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir würden da wahrscheinlich nicht mehr hin fahren
Sehr kleine Bungalows, mit kleinen Kindern und Reisebett im Schlafzimmer fast unmöglich, unsere Bungalows waren nicht sauber. Wir hatten 4 6er Bungalows und es sah in allen so aus. Die Anlage ansich war schön, das Schwimmbad war auch toll und sauber.
Josephine (36-40)Deutschland
Herbsturlaub im Center Parc
Wir hatten eine VIP Cottage, sehr sauber und nett eingerichtet, tolles Bad mit Sauna und Whirlpool! Idyllisch gelegen mit einer Terrasse über den See! Meine Männer waren begeistert beim Angeln!