Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ist das Geld nicht wert
Nicht empfehlenswert. Ferienhäuser sind alt angewöhnt und schmutzig.Als einziges wurden die Bäder vernünftig gemacht.Abends wurde es kalt im Haus,weil die Heizung gegen 20 Uhr auf Nachtabsenkung schaltet.In unserem Haus hatte vorher ein Hund sein Zuhause.Alles, ein Bett+Zudecke, eine Ecke der Couch und am Tisch stank es massiv nach Hund.Schwimmbad ist gut,wenn der Park nicht zu stark besucht ist.Die Preise für vieles sind zu hoch.
Rebecka(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub trotz paar Kleinigkeiten.
Der Park war an sich sehr schön. Nur did Häuser könnten etwas schöner Renoviert werden.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein schöner Kurzurlaub vor den Osterferien bei herrlichem Wetter.
Ein schöner Kurzurlaub (5 Tage) vor den Osterferien bei herrlichem Wetter.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wirklich ein toller Center Parc mit kleinem Kind
Wir waren wirklich begeistert von dem Center Parcs. Lediglich die Sauberkeit des Hauses war nicht so gut. Würden aber nochmal hinfahren.
Can(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Leider konnten die Unterkünfte unsere Erwartungen
Insgesamt ist der Park angenehm gestaltet und familienfreundlich ausgestattet. Leider entsprach die Sauberkeit der Schlafunterkünfte nicht unseren Erwartungen. Im gesamten Park gibt es sehr viele Mücken Insektenschutzgitter an den Fenstern wären daher wünschenswert. Die Unterkünfte waren zudem stark mit Spinnweben versehen und offensichtlich nicht gründlich gereinigt. Zudem fehlten grundlegende Dinge wie Spülmittel und Toilettenpapier. Der Whirlpool war leider defekt und konnte nicht genutzt werden. Gerade bei…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Lage, aber die Unterkunft war dreckig
Bis auf das Haus, hat uns der Park echt gut gefallen. Der Bauernhof ist super toll gestaltet, und auch der Park an für sich ist schön weitläufig alles ist um den großen See gerichtet. Die Kinder konnten mit einem Floß über den See sich selbst ziehen, oder man umrundet ihn mit einem Boot oder Tretboot das man sich leihen kann. Die Umgebung außenrum kann man super gut mit dem eigenen Auto erkunden. Wir würden trotz der negativen Erfahrung mit dem Haus, diesen Park weiterempfehlen.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Okey, aber kein zweites Mal.
Durch die Zunahme an Enten und Gänsen kann man nirgendwo barfuß laufen. Im einen Abschnitt krähen die Dohlen so laut, im anderen Bereich scheißen die Vögel alles voll. Market Dom ganz gemütlich, aber die Center Parcs sind generell schon sehr in die Jahre gekommen..
MareikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Vom Lieblingsparc zur Enttäuschung
Die Zimmer viel zu klein, dafür ein Raum völlig überflüssig wo ein Kinderbett und ein Hochstuhl unbenutzt im Zimmer standen( wir haben kein Kleinkind angemeldet) und einen großen Abstellraum für einen Staubsauger und einen Wäscheständer.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsame Zeit in einem kinderfreundlichen Umfeld
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Center parcs. Egal ob drinnen oder draussen. Die Kinder hatten viel Spass und Action. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt und buchen gerne wieder.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Actionreicher Urlaubsspaß für Groß und Klein
Nach ein paar entspannten Tagen in Parc Sandur geht es für uns jetzt hier nach de Huttenheugte für einen aktionsreichen Urlaub mit viel Spaß.