Angela(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Ich kann die ganzen negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Das Haus war sauber und vollkommen in Ordnung ausgestattet, die Betten suoer bequem ( ich habe lange nicht mehr so gut geschlafen und bin vor allem OHNE Rückenschmerzen aufgewacht ( die ich sonst immer habe morgens)). Natürlich ist alles etwas teurer, aber das ist doch normal in so einer Anlage. Und es ist doch niemand gezwungen, dort einzukaufen oder ins Restaurant zu gehen. Der See ist wunderschön und das Tretbootfahren hat riesigen Spaß…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
de Huttenheugte wie immer SPITZE
Wiederholungsurlaub wie immer super alles. Dieser Park entspricht extrem unserem Centerparks Urlaub. Häuser sind sehr schön, bereits auch renoviert. Der Park wird auch renoviert und das Spaßbad hat die entsprechende Größe und auch die Aktivitäten sind zu genügend vorhanden.
Claudia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Wochenende mit Freunden
Schöner Park :-) Ruhige, tolle Lage der Bungalows. Naja die Sauberkeit könnte besser sein, aber im großen und ganzen war alles okay :-) das war auch der einzige negative Punkt. Sonst alles positiv! Jeden morgen frische Brötchen :-) das Wetter hat mitgespielt. Konnten viel draußen Unternehmen. Minigolf spielen zum Beispiel. Aqua Mundo auch super :-)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub für Familien!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Perfekt für Kinder mit vielen Angeboten und einem tollen Schwimmbad das auch gut für kleine Kinder geeignet ist. Auch bei schlechtem Wetter wird es nicht langweilig. Hunde dürfen zwar nicht mit zu den Einkaufsmöglichkeiten oder in die Restaurants, dennoch ist der Park sehr hundefreundlich.
FamOnk(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mit einem anderen Haus wäre es super.
Das Ferienhaus war dreckig und überhaupt nicht gepflegt. Das angebliche Kinderzimmer war winzig und dunkel. Überall Fliegen.
Klaus Pirl(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal und nie wieder ....
Ferienhaus roch muffig . Viele kleine Beschädigungen im Haus . Für alles muss man bezahlen . Und das ist nicht billig !!!!!!
Sarina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
An sich ein schöner Park.....
Wir hatten ein 4 Personen Comfort Haus. Das Positive war, dass das Haus bei der Ankunft sauber war. Die Ausstattung war wie zu erwarten einfach und zweckmäßig, hat aber gereicht. Da wir schon mehrere Comfort Häuser hatten, auch in anderen Parks, war es für uns ok. An sich ist es ein schöner Park. Waren zum ersten Mal in diesem Park. Aber uns gefällt Het Merrdal besser, vielleicht liegt es daran das wir da 3 Jahre in Folge waren. Wir hatten auch das Gefühl, dass der Park in allen Bereichen teurer war wie in den…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Vorzeitige Abreise wegen fehlender Sauberkeit!!!
Gebucht hatten wir 3 Nächte im 4 Personen Comfortbungalow. Vorzeitig abgereist sind wir bereits an Tag 2 aufgrund ungenügender Sauberkeit und Schimmel im Bungalow. Alles kostet extra Geld - vieles war nicht geöffnet und stand somit nicht zur Verfügung. Wir haben uns total unwohl gefühlt. Anlage insgesamt abgewohnt. Definitiv nie wieder!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Die schlimmste Abzockerei
Wir waren Ende September 2018 für einen Kurzurlaub im Center Parc Huttenheugte. Viele unsere Bekannte schwärmten davon, doch wir wurde in vielen Punkte sehr enttäuscht. Die Lage am See ist zwar toll, aber die Unterkünfte sind eine Zumutung und der Rest des Parks echt renovierungsbedürftig. Am meisten störte einfach das alles immer Geld zusätzlich kostet und eben auch zu völlig überhöhten Preisen. Auch wir wurden mit einem relativ günstigen Preis für ein anscheinend tolles Ferienhaus gelockt und uns dann sollte uns…
Thorsten(31-35)Deutschland
Mies
Haus verschmutzt. Mussten trotz mehmaliger Info an der Rezeption Bungalow selber vom Vormieter reinigen! Toaster und Wasserkocher fehlten zudem. Auf Nachfrage zur Verlängerung bekamen wir die Antwort "das können Sie sich eh nicth leisten"