Andre(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert für einen Familienurlaub
Sehr schöne Lage mit großem See. Viele Aktivitätenmöglichkeiten für Groß und Klein, sehr gute unterschiedliche Schwimmbecken mit Rutschen für jeden Alter. Viele Freizeitparks für Kinder in der Nähe. Ein Familienurlaub lohnt sich auf jeden Fall!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Absolut nicht mehr zu empfehlen!
Wir sind heute um 13.30 Uhr angekommen, ab 14.00 Uhr war Stromausfall, keiner hat sich wirklich darum gekümmert und die Informationen waren sehr unterschiedlich, immer hieß es, es müsste gleich wieder gehen. Um 17.40 Uhr gab's zum Glück wieder Strom. Der Bungalow aber war das aller schlimmste!! In die Jahre gekommen, kennt man ja aber diesmal kommt noch hinzu dass der Bungalow total dreckig ist!! Der Boden klebt, vom Vormieter lagen noch Reste vom Mittagessen auf den Fußboden!
Veronika (36-40)Deutschland
Immer wieder!
Es gibt hier zwar kein Hotel, aber viele tolle Ferienhäuser. Wir waren zum dritten mal in huttenheughte und es war bombastisch. Der Park, das Schwimmbad, abends die Unterhaltungsshows, aber auch das Ferienhaus. Alles Top!

Gisela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Freuen uns auf das nächste Mal
Wir waren schon zum 5.Mal in De Huttenheutge und waren mit unserer Unterkunft wieder sehr zufrieden.Die Terrasse hätte etwas sauberer sein können(Zigarettenkippen lagen dort herum).
Timm(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einmal und nie wieder
Das erste Mal Urlaub in einem Center Parc. Wir wollten auch endlich mal mitreden, von dieser Art Urlaub zu machen. Da uns viele schon von De Huettenheugte vorgeschwärmt hatten, haben wir uns für 6 Nächte in einem Comfort-Haus eingenistet. Die Lage der Häuser im Wald und um den See ist wirklich schön, doch die Häuser mit ihrem Interior haben schon mal bessere Zeiten erlebt. Die ganze Einrichtung, Fliesen, etc. sehen aus wie aus den 70ern und sind dementsprechend abgewohnt. Wir hatten ein Haus für 6 Personen, da…
Jolien(26-30)Deutschland
Für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen
Wir fanden ein sehr sauberes Haus vor. Man hat sich direkt wohl gefühlt. Für Familien mit kleinen Kinder ist es bestens geeignet. Trotz der vielen Häuser, kann man richtig ausspannen. Die Nachbarn sieht man nur sehr selten und hören tut man sie auch nicht.
Anekragner(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Park in die Jahre gekommen,neuer Park nächstes Mal
Ist in die Jahre gekommen (Unterkunft und Technik). Freizeitangebote sind mehr als spitze(streichelzoo, Spielhallen, Restaurants, see, am See sehr viel Beschäftigungsmöglichkeiten, Restaurants eher naja Putzpersonal hat eher weniger sosss an der Aufgabe der Hausreinigung
Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eine Reise wert, aber gut informieren
Der Daumen runter, weil das Video auf der Homepage suggeriert das die Indoorspielewelt zum Park gehört und weil uns beim nachfragen an der Rezeption nicht gesagt würde das es spezielle Eintrittskarten für Gäste des CenterParcs gibt. So waren wir nur einmal im Plopsa und hätten doch jeden Tag gehen können. Damen runter weil dies der Hauptgrund unsereer Buchung gewesen ist.
Francesca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer gerne wieder!
Wir fanden die Bungalows sauber vor und die Größe war für die Anzahl der Personen groß genug. Betten und Sofas waren gemütlich.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für Familien mit kleinen oder großen Kindern super
Unsere Unterkunft war sauber, in einer schönen Lage und das Schwimmbad ist einfach toll. Das einzige Manko: Die Sauna könnte mal aufgepeppt werden.Ansonsten ist die komplette Anlage sehr schön und bestimmt für jeden etwas dabei.