Daniel&Marlen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienurlaub
Super Ferienhäuser allerdings könnten diese von außen etwas gepflegter sein. Das Aqua Mundo ist auch schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem ist für jeden etwas dabei.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
CenterParcs Kinderparadies - Wiederholungstäter!
Kinderparadies zum zweiten Mal Nach einem Jahr sind wir wieder zurück und waren wieder super zufrieden mit unserem Aufenthalt. Wir brauchen wieder nicht viel sagen, es ist alles da was man braucht. Für Groß und Klein sind genügend Einrichtungen vorhanden. Wer Centerparcs mag wird auch diesen Park lieben.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Guter Park aber sehr muffiges feuchtes Haus
Wir hatten kurzfristig über das Last-Minute-Programm von Center Parcs ein Haus im Park "de Huttenheughte" gebucht. Der Check-Inn verlief gewohnt schnell und verständlich. Da unser Haus die Nummer 840 hatte mussten wir zunächst für den Einzug um den ganzen Park fahren. Was ca. 10 Minuten dauerte. nDer direkte Werg wäre ca. 1 Minute gewesen... Das Haus selber war beim Einzug und auch die ganze Woche sehr muffig und feucht. Wir hatten dafür umso mehr geheizt um die Feuchtigkeit aus dem Haus zu bekommen. Übel muffig…

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Auszeit für die ganze Familie.
Ruhige Lage und doch hat man genug Angebote, um die Zeit angenehm zu verleben. Sehr Familien- und Kinderfreundlich. Den Grad an Luxus uns Service kann man selber wählen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ein schöner Park im typischen Center Parc Style
Ein typischer Center Parc im typischen Center Parc Style Sehr gross an zwei grossen Seen gelegen. wer die 900 Bungalows hat darf zum Centrum lange laufen. Leider nur ein eingang/Ausgang zum Park. heisst zum Nachbarort sind es eigentlich zu Fuss nur 10 Minuten. da man aber gegenüberliegend den Park verlassen muss, ist der Nachbarort zu Fuss eine Stunde entfernt WLan im Market Dome für 30min kostenlos. Allerdings sehr langsame Geschwindigkeit. Tages- und Wochenpässe für Wlan sind verfügbar, jedoch absolut…
InRa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Die Häuser sind verbesserungsfähig...
Das Haus war leider nicht ganz so sauber. Die Küche könnte ein bisschen besser mit Inventar ausgestattet sein. Die Zimmer sind für ein Kinderbett zu klein. Man muss erst alles umstellen um ein Kinderbett unterzubringen. Und im Marketdome gibt es leider kein Spielhaus.
Kira(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Leider ganz mies...
Wir sind mit 4 Erwachsenen drei Kids und einem Baby im Juli in einem Comfortbungalow für eine Woche dort gewesen.Die meiste Zeit haben wir im Schwimmbad verbracht ,da es im Bungalow einfach nur ekelig war. Trotz angeblicher Reinigung war der Boden dreckig..Es war Schimmel hinter dem Sofa und Stockflecken zwischen Matratzen und Bett. Teppich im Schlafzimmer hat so gesunken...Selbst lüften half nichts.Alles was auf dem Teppich lag , nahm direkt dessen Geruch an .Wir haben für eine Woche knapp 1400 Euro…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Toller Park mit See aber mit kleinen Minuspunkten
Toller Center Parcs mit wunderschönem See und einem herausragendem Schwimmbad. Viele Freizeit und Sportmöglichkeiten.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
NIE WIEDER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NIE WIEDER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Der Bungalow ist schmuddelig, es klebten die Mücken an den Gardinen. Auch der Aussenbereich könnte etwas gepflegter sein. Das war die erste und letzte Reise in einen Center Parcs. Absolut nicht weiterzuempfehlen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Häuser alt+ungepflegt - Fussballplatz unbenutzbar
Wir hatten die Hütten 973-974-975 und dort wurde wohl mit dem Radlader oder so die Bäume herausgerissen. Kein Rasen nix mehr da. Nur Dreck...Weiterhin der Fussballplatz nicht zu benutzen, da keine Pflege. Überall Maulwurfshügel. Löcher, kein Zaun zum Wasser hin... Es wird immer schlecht im Centerparc..